Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз»
Понадобится:
- Оливковое масло
- Сухое белое вино
- Сливки
- Порей
- Капуста цветная
- Картофель
- Сыр камамбер
- Вода или бульон
Лук порей:
Картофель: И капуста: Масло, лук, кастрюля с толстым дном: Минут через 7 картофель пошел: Жарим, пока не запахнет вкусно: Чашка вина или чуть меньше: Тушим сие минут 5: Влили бульон: Капуста пошла.Доводим до кипения и варим минут 10:
Капусту хорошо, когда чуть-чуть не доварить. И про соль не забываем.Камамбера граммов 70 отправляется в кастрюлю:
Миксером все пробиваем:
Натереть орех мускатный:
Влили сливки:Возвращаем мы кастрюлю на огонь и все тщательно мешаем:
Вот как только закипит, 3 минуты и готово:
Пять минут дать постоять.
Камамбер я не люблю, но в этом супе все прекрасно:
Если идея пришлась по душе, то вот вам еще один классный рецепт:
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/08/c-gorgonzola-dolce.html
Камамберно!
ОтветитьУдалитьточно!
Удалить