Нравятся картофельные:
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2017/02/blog-post_9.html
Но и эти хороши!
По сложности справится даже школьник 3-5 класса.
Понадобится:
- Кефир – 550 грамм (или кислое молоко)
- Мука – 250 грамм
- Масло растительное – 3 столовых ложки
- Сахар – 1 столовая ложка
- Сода – 1\2 чайной ложки + разрыхлитель 1\2 ч.л.
- Соль – 1\3 чайной ложки:
Миска, сода, разрыхлитель и мука:
Тщательно перемешать: Другая миска, яйца, сахар, соль: Слегка взбиваем: Теперь кефир сюда вливаем: Без фанатизма помешаем: Растительное масло: И затем мука. Муку частями добавляем и тщательно мешаем: Смотреть, чтоб было без комков.Даем тесту отдохнуть примерно минут 10:
Прогреваем сковородку, смазываем салом: Жарим с одной стороны 1-2 минуты: И чуть меньше с другой: На выходе вышло 15 блинов: А есть хорошо их с вареньем.В съемках принимала участие сковорода с верхним диаметром 21.
Hochy!!!
ОтветитьУдалитьPriezjai....��
кстати, в гостях эти блины детям джва раза делал,гы!
Удалитьа приехать идея хорошая
Ты повар. ))) Почему ты пишешь, словно ты на сайте Свалко. ?
ОтветитьУдалитьЛицеприятные блины.
даже рядом с поваром не стоял. просто я люблю омлеты и жаренную картошку. иногда их фотографирую. а пишу я везде всегда одинаково
Удалить