Из
серий «кухня холостяка» и «все как всегда на глаз»
Собственно
здесь и рассказывать нечего. Все по картинкам понятно. Но пару слов напишу.
Самое
сложное в этом рецепте это почистить картофель.
Понадобится:
- Лечо
- Свиная щековина или сало
- Картофель
- Лук
- Соль
- Молотый перец
- Лавровый лист
Режем
лук:
Картофель:
Сало:
Перекур
и понеслась.
Сковородка,
сало:
Самое
время добавить лук:
Вроде
готово:
Но
я люблю зажареннее:
Теперь
точно готово:
Скороварка,
перец, соль, картофель:
Лавровый
лист, сухая аджика, хлопья чили:
Вот
здесь уже хочется водки:
Лечо
пошло:
Примерно
стакан воды, не больше:
Перемешали
все аккуратно:
Тушим
20 минут + время на отдых:
Как-то
так и подаем:
С
чем? – решайте сами:
А
вот сливочное масло в картоху обязон:
И
щепотку крупной соли:
А это курицы рецепт,
запеченной в скороварке:
КУРИЦА НА МИЛЛИОН С ВКУСНЕЙШИМ ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ
https://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2024/05/blog-post_24.html
This is not
Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica,
this is
Manowar!
Manowar!
Сижу в Таиланде, сейчас бы такого навернула))
ОтветитьУдалитьо как! ты тама можешь месяц сидеть спокойно! опять же, свинина там есть. и овощи в полном ассортименте
Удалитьне могу спокойно смотреть на твои блюда - давлюсь слюной
ОтветитьУдалитьвот здесь как раз вся сложность и кроется. посредством фотографии передать вкус блюда. даже если это обычная глазунья. одним слово стараюсь выжать из своей старенькой мыльницы все, на что она способна
Удалитьвыписываю тебя к нам в качестве повара!
ОтветитьУдалитьна повара учиться надо. долго.
Удалитьа вообще подобные блюда часто импровизирую на даче.
сейчас как раз карантин и самоизоляция. почти как у меня на даче. вот это блюдо как раз костяк идеи, когда не выходя из дома можно что-то сотворить.
у многих ведь масса консервации дома. осталось лишь проявить смекалку.
давеча делал интерпретацию. лечо нет. уже нет. но есть квашенная капуста. капусту промыть, отжать, обжарить и пустить ее в дело заместо того же лечо. очнь вкусно.
а еще многие замораживают перец сладкий, например. и еще у них есть салаты с рисом. что мешает эти перцы сделать фаршированными? одним словом дело за фантазией и предпочтениями
Слюни потекли))))
ОтветитьУдалитьпосле карантина заеду к вам в гости - повторим
Удалитья тут вспомнил рец из лихих 90-х. банка морской капусты, 3 яйца сварить вкрутую, 3-5 картофелин отварить в мундирах, лук, майонез. потреблять под "белый аист"
Удалитьспасибо всем, за теплые отзывы!
ОтветитьУдалитьОтжеш блять как ахуенна!
ОтветитьУдалитьЗдарова!
Удалитьсам придумал, основываясь на своей вот этой яичнице
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2014/06/blog-post.html
и дачном варианте пёркёльта
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/08/blog-post_25.html