Не
так рецепт, как руководство к действию.
Из
серии «все как всегда на глаз», хотя примерный вес укажу.
Под
пару бокалов пива, делать совсем несложно.
Ребра обжарить частями:
Перевернули
– перец и соль:
Часть
ребер, самых жирных, пойдут на дно казана или же толстостенной кастрюли:
Капуста
на 1,5 килограмма.
Шинкуем,
как нравится:
Та
же сковородка, лук.
Три
крупных луковицы будет в самый раз.
Капусту
обжарим частями.
Будет
три сковородки. А может и все четыре:
Эта
часть капусты и пойдет на жирные ребра.
Перец
острый, кто хочет.
Это
– индийский чили:
Затем
снова слой капусты и так далее:
Последним
слоем будет капуста:
Отправляем
казан в духовку.
Температура
160 градусов:
Тушим
примерно часа 1,5 или до нужной вкусовой гармонии.
В
процессе тушения, капусту несколько раз перемешиваем:
Потреблять
известно как - с водкой или пивом:
А
вот разрезать капусту мне чего-то не хотелось:
В
съемках принимал участие казан объемом 4 литра.
This is not
Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica,
this is
Manowar!
Manowar!
Течёт слюна и пахнет вкусно капустой, луком и ребром - бросаю все дела по-дому, на кухню- воплотить рецепт бегом!
ОтветитьУдалитьсейчас как раз самое время готовить. если кто постится - ребра заменяем на грибы и т.д.
Удалитьа в детстве мне делали капусту без чернослива и с сосисками. сосиски резались произвольно и обжаривались, как ребра. первым делом я выбирал сосиски.
Удалитьа саму капусту я не очень то любил. так я её непременно смешал с картофельным пюре. и вот смешав с пюре, мне было очень вкусно.
собственно и сейчас смешиваю капусту с картофельным пюре - мне так вкуснее
самое главное забыл!
Удалитьвот когда смешал картофельное пюре с капустой тушеной (в глубокой тарелке конечно же), необходимо сделать углубление, кинуть в него кусок сливочного масла и еще щепотку крупной соли надо. вот тогда гармония будет достигнута.