Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз»
Такой себе конструктор, который каждый может под себя подстроить.
Рыба треска, 1 килограмм:
Хвост отдельной частью будет, остальное режем так: Это будет маринад:- Масло оливковое
- Смесь перцев
- Аджика
- Имбирь
- Японская айва, перекрученная с сахаром
- Мускатная тыква
- Морковь
- Петрушка
- И лук
Открываем:
Вдыхаем аромат: Как-то так и подавать: Или с овощами.С тем же рисом иль пюрехой тоже будет знатно.
А внутри ничего интересного нет:
Если идея пришлась по душе, то вот вам еще один классный рецепт:http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2018/04/blog-post.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий