Translate

пятница, 25 марта 2022 г.

МАРИНОВАННАЯ ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

 









Не так рецепт, как руководство к действию.

Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз»

Такой себе конструктор, который каждый может под себя подстроить.

Рыба треска, 1 килограмм:

Хвост отдельной частью будет, остальное режем так:

Это будет маринад:

  • Масло оливковое
  • Смесь перцев
  • Аджика
  • Имбирь
  • Японская айва, перекрученная с сахаром

Аджика и имбирь, перемешать:

Перец и айва:

И пару чайных ложек масла:

Миска, рыба, маринад:

Тщательно перемешать:

А это такая подложка под рыбу:

  • Мускатная тыква
  • Морковь
  • Петрушка
  • И лук

Противень, фольга, подложка:

И про зелень не забыть:

На подложку идет рыба:

Запечатать и в духовку:

20 минут, 185 + пару минут на отдых.

Открываем:

Вдыхаем аромат:

Как-то так и подавать:

Или с овощами.

С тем же рисом иль пюрехой тоже будет знатно.

А внутри ничего интересного нет:

Если идея пришлась по душе, то вот вам еще один классный рецепт:

http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2018/04/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий