Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз»
Понадобится:
- Баклажаны
- Лук
- Чеснок
- Картофель
- Перец, соль, любимые пряности
Здесь должна была быть фотография исходников.
2-3 баклажана:
3 луковицы среднего размера: 8-7 картофелин: И головка чеснока: Скороварка, масло, лук: Время баклажан пришло: Жарим их минут 15, часто перемешивая: Чеснок, картофель, перец, соль, сухая аджика и уцхо-сунели: Тщательно перемешать: Воды 1,5 стакана, не больше: Крышку закрыли, огонь на максимум: Когда скороварка придет в рабочее состояние, огонь убавляем и тушим 15 минут + время на отдых: Смотрится неочень: Но водочно на вкус: А разрезать здесь нечего – все и так понятно: Если идея пришлась по душе, то вот вам еще один классный рецепт:http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2014/09/blog-post_6.html
А это курицы рецепт,
запеченной в скороварке:
КУРИЦА
НА МИЛЛИОН С ВКУСНЕЙШИМ ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ
https://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2024/05/blog-post_24.html
Вкусно, хотя и без мяса
ОтветитьУдалить"Вкусно, хотя и без мяса"
Удалить- используй то, что под рукою и не ищи себе другое (с)
Ooooo!!!!!
ОтветитьУдалитьbakly - nashe vce!!!
ага. давно баклажанов не было (с)
УдалитьСмотрится не очень , зато вкусно, очень и очень! 🙂👍
ОтветитьУдалитьЛично мне сюда сметаны грамм 150 и хлеба чёрного + чай. Все!
👍
сметана + чеснок + укроп = полить этим в тарелке блюдо. вкусно будет
Удалитьбаклы они вообще дружат со сметаной