Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз».
Лучше конечно же с мясом готовить. Но и с овощами отменный результат.
Про соотношение воды и крупы не забываем: на 1 часть крупы 2,5 части воды.
А в остальном все очень просто.
Крупу обжарить на маленьком огне пока она не станет кремового цвета:
Скороварка, масло, лук: Сладкий перец: И томаты: Вливаем часть отмерянной воды: Остаток воды чуть позже вольем в виде кипятка или очень горячей.Любимые пряности:
Соль: Немного сахара для усиления вкуса: И немного копченой паприки: Тушим, пока соус сей нам не станет очень вкусным: Высыпаем крупу: Вливаем остаток отмерянной воды. Тщательно перемешиваем: Когда скороварка войдет в рабочий режим, варим на самом возможном маленьком огне 20 минут + время на отдых: Каша смотрится не очень, но на вкус идет отлично:
Интересно
ОтветитьУдалитьи вкусно!
УдалитьHochy!!!
ОтветитьУдалитьNo net takogo...��
странно. пиво из ячменя делают, а крупы ячменной нет.
УдалитьЯчневая каша мне не вкатывает.
ОтветитьУдалитьНе знаю, как-то мы ее никогда не ели.
Но я пробовала несколько раз в вариациях.
На картинке конечно красиво и очень аппетитно!
Подача ячневой каши в таком формате готовки, просто супер!
А для ее любителей, думаю шикардос: не банально, ярко и опять же оч.. аппетитно!
а как она может вкатывать, если "как-то мы ее никогда не ели"? ггг
Удалитьочень вкусно.
точно таким же макаром делается пшеничная каша. тоже обжариваем крупу и далее все по тексту
"Подача ячневой каши в таком формате готовки"
Удалитьтам еще хорошо добавить черешковый сельдерей - даже собака ела такую кашу не смотря на то, что там не было мяса
Странно как то я задвоилась.
ОтветитьУдалитьГлюк меня или глюк сайта ))
не вижу задвоений, но ты можешь вед свой камент удалять вдруг чего
Удалить