Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз»
Понадобится:
- Свиная подчеревина
- Соль
- Молотый перец
- Кориандр молотый
- Чеснок
- Мускатный орех
- Гвоздика молотая
Или же используем свои любимые пряности, специи, приправы.
В мясе делаем в произвольных местах надрезы.
Затем со всех сторон натираем свинину солью, перцем или смесью перцев, плюс немного мускатного ореха:
В надрезы идет перец, соль, гвоздики молотой чуть-чуть: Чеснок вовнутрь опускаем:Теперь все мясо сверху кориандром посыпаем:
Отправляем мясо в холодильник мариноваться на 3-4 дня:
В процессе маринования, мясо несколько раз переворачиваем:
Наступил день жарки мяса.
Температура 180 градусов:
Для пущей пущности и равномерной жарки, я мясо периодически переворачиваю на разные стороны:
Прошло примерно минут 40:
Вроде и готово:
Главное мясо не пересушить и дать ему время на отдых:И уже опосля заглянем вовнутрь.
А внутри ничего интересного нет:
И на вкус будет сочно и водочно:
++++++++++++++!!!!!!
ОтветитьУдалитьOK!!!
прикинь, аэрогриль куплен в 2001 году, когда о этих агрегатах здесь и понятия не имели. и вот до сих пор работает и ему часто находится применение
УдалитьАэрогриля у меня нет.
ОтветитьУдалитьНо я хочу, люблю и часто покупаю такую свинину
Альтернатива и действия???
Результат: бомба замедленного действия !
Шедеврально!
Фото Мега!
Я завтра куплю.
Уже мысленно ем с помидором и чесноком.
"Аэрогриля у меня нет"
Удалитьаэрогриль был куплен в 2001 году. сейчас современные духовки с кучей примочек вед есть. просо что будет работать цельная духовка
Ещё раз повторюсь: это крутяк !
ОтветитьУдалитьСырое можно взять очень красивое.
Жду обратной связи об альтернативных способах изготовления такой крутой свинины без участия аэрогриля.
Крутое мясо показал Ман!
Весьма признательна.
альтернатива только духовка с конвекцией. мясо выложить на решетку так же, как и в аэрогриле
Удалить