Просто руководство к действию.
Иногда Сушеф готовит фаршированную рыбу. Вот эту:
В процессе приготовления блюда получается очень
много соуса. Он настолько концентрированный, что в прохладном месте
превращается в холодец:
Рыбу фаршированную я не ем, не люблю.
А вот с соусом
поступаю так.
Скороварка, масло лук:
Жарю лук вот до такого состояния:
Картофель крупно, соль, смесь перцев, сушеная
петрушка, лавровый лист:
Тщательно перемешать:
Сверху тот самый соус – холодец:
Тушить после закипания 15 минут плюс время на отдых:
Отличный гарнир к той же рыбе:
И хорошая закусь:
Что интересно – рыбой не пахнет:
Всех
с Наступившим и Наступающими!
This is
not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this
is
Manowar!
Manowar!
Вовка!
ОтветитьУдалитьС Новым Годом тебя и всю твою семью!
Пусть все у вас будет хорошо, здоровья, щастья, бобла!
все плохое, весь негатив оставим прошлому, поганому Году...
Радостного вам всем Года Огненного Петуха!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(И. и Р.)
Спасибо, взаимно!
УдалитьВов, С Новым годом, с Рождеством!!!!! Ярких встреч! Незабываемых впечатлений! Много радости и добра! Шикарного года!
ОтветитьУдалитьспасибо, тебе того же!
УдалитьЕще раз с Новым Годом! )))
ОтветитьУдалитьочень хочется надеяться что этот год не будет високосным ГАДОМ а будет ГОДОМ успеха, радости и задора и сбыванием всех мечт и всего желаемого!!
А картопля она ж и в Африке кортопля.... чего о ней сказать? )))
в рыбо-соусе совсем не моё-с... а вот со шкварками, чорным перцем... с бочковым огурцом , да сметаны еще соусник на всякий случай... - это я завсегда стою в очереди с тарелкой ! ))
спасибо, тебе того же и побольше!
Удалитьпро картоху можно тока одно сказать. кореш так начал "утилизировать" холодец, которого варится тонна, как всегда, а на второй-третий день его уже никто не ест
картоха со сметаной - это прекрасно