Месяц у нас
жила эта собака:
Жутко дикая.
Жила под верандой. Там и ела:
Смешная:
Клеопатра её
не трогала. Ну, один раз объяснила, кто
в доме хозяин, и все:
Закусь
растет:
Кажись
гладиолусы:
Вот когда
поливаешь участок – аж дышится легче:
Птичка:
еСли
присмотреться в фото – можно увидеть воробья. Делает вид мол их крыша дома
вообще не интересует:
Гнездо у них
там. Задолбали своими утренними
разборками – я то там прям сплю!:
Чей-то
ребенок. Внешне - ухожен:
Это ребра.
Залил пивом плюс специи – пусть тушатся:
Хожу-брожу
по империи:
Чеснок чуток
раньше выкопали. Климат уже не тот:
Ребра
поспевают:
Еще минут
10, и пусть отдыхают. Время гарнира:
Порой
хочется даже на даче подачу красивую.
Я задолбался выбирать самую лучшую фотографию.
Пусть все останется, как есть. Каждый сам себе выберет ту, что ему ближе:
Но можно и
усложнить задачу.
Имеем:
1500 гр.
свиных ребер;
А так же:
- соевый
соус. полчашки;
- сахар. 2
ст. ложки;
- чеснок. 5
зубков;
- перец
чили. 1 шт;
- имбирь. 2
ч.л;
- 1.5 стакана апельсинового сока;
- мука. 2-3 ст. ложки;
-
растительное масло;
-черный молотый перец;
- кунжут для украшения блюда. Кунжут на даче
не уродил:
Ребра режем
на фаланги:
Чили,
имбирь, чеснок:
Ребра в муку
и обжариваем до румяности цвета. С двух сторон:
Ребра в глубокий
противень. Пусть отдыхают пока:
Апельсиновый
сок:
Чеснок,
имбирь, чили:
Сахар,
перец:
Соевый соус.
Соус на дно ушел сразу. Только облако от него осталось:
Перемешиваем
и ставим на огонь. Доводим до кипения. Нужно чтобы сахар растворился:
Заливаем
соусом наши ребра. Запечатываем противень фольгой. В духовку на 1.5 часа.
Температура 160:
Вот они с
пылу, с жару:
Все хорошо
перемешиваем. Образовавшийся соус сливаем в отдельную тару:
Соус
выпариваем до состояния «глицерин». Поливаем им ребра. Соус можно подать
отдельно:
На гарнир
можно все! Извольте откушать!:
Представляю, как вкусно! Завидую тихонько, голодная))
ОтветитьУдалитькогда привыкаешь - все очень просто
УдалитьО! Вот это я понимаю на даче пожить, всяко лучше ол-ин-клюзива.)
ОтветитьУдалитьжизнь она такая
Удалитьты пользовал и лайт соевый и дарк?
ОтветитьУдалитьв бутылку из-под дарка лайт залил из большой литровой тары. в темном сладости много. а её здесь и так хватает
УдалитьХочу заметить, что здесь у тебя финальные фотографии особенно по-моему последняя гораздо четче... видно каждый жирок и прослойку..
ОтветитьУдалитьКрасиво!
Да, кстати, сделала ребры в пиве... вкусно!
ОтветитьУдалитьВ общем отужинала вчера горячими пивными ребрами с холодным пивасом..))
в пиве пади все вкусно
Удалитьо цветуёчках: белые цветы у тебя в этом году на даче не растут или кадра не вышло хорошего?
ОтветитьУдалитьчто за белые, гладиолусы штоль? их еще нет
Удалитьнапример: розы, ирисы, садовая ромашка, жасмин и т.д
Удалитькогда недавно приехал - розы были только такие. другие давно отцвели. остальным цветам еще не время. голубика в этом году можно сказать "уродила"
Удалитьможет матиола? после точки росы аромат на участке - бомба!
ОтветитьУдалитьв этом году чот пропали. пару кустиков осталось еле живых