Все этот
салат знают. Посему буду очень краток.
Меня
именно в жару пробивает на зимние блюда.
Этот салат - показатель. Готовлю три
раза в году. Душу отвел – и забыл.
Банка
кукурузы. Пользую много лет именно этот бренд:
Кукурузу в
миску большую:
Иногда на
этом этапе я просто съедал кукурузу:
Бытует
мнение, что сурими вкуснее крабовых палочек. Короче пачка сурими:
Сурими
измельчил, как смог, и отправил к кукурузе:
Аккуратно
перемешал:
Пять мелких
вареных яиц вкрутую:
Яйца в ту же
миску:
Осторожно
все перемешал:
Еще нужен
сыр твердых сортов. Грамм эдак сто. У меня валялся в нулевой камере
холодильника грано падано. 12 месяцев выдержки. Ну не молиться же мне на него?!
Пусть послужит благородному делу:
Сыр в ту же
миску:
Перемешиваем,
нежно!:
Немножко соли. Буквально крапаль. А еще мне нравится много молотого
перца. Заправлять естественно майонезом:
С подачей
можно повыйогиваться. Извольте откушать!:
Здесь пюреха
не нужна, точно говорю!:
Вкус из детства. Спасибо, напомнил.
ОтветитьУдалитьмы на этой кухне выросли. и пусть все смеются. главное, что нам было очень вкусно!
УдалитьКлевый салат... раньше давно в студенческие годы я его ела тоннами..)))
ОтветитьУдалитьщас как-то всё - видимо переела еще тогда.
А мясо крабовое покупаю изредка, прям открываю и так съедаю в охотку.
P.S. сыр красиво прям натёр..
в таком салате мне тоже нравится побольше перца.
Ну и ... красиво оформил салат, прям так ярко вышло.
сыр - заслуга новой терки. у неё режущая кромка нестандартной , как для нас, формы. очень острая
УдалитьМАНАЕЗ пади покупной? )))
ОтветитьУдалитья иногда покупаю (травлюсь глюконатами.ггг) когда в лом замарачиваться или нужон быстро за 5 сек соус..))
естественно. проверенного бренда. дорогой тока падла. мне его правда презентовали пару банок. хелманс
Удалитьспасибо, что без риса))
ОтветитьУдалитья в сей салат рис никогда не добавлял. даже в голову не приходило
УдалитьСколько ты таких шайбочек съел?)) Салат этот люблю, иногда делаю, добавляя капусту очень мелкошинкованную. А с сыром ни разу не делала. Попробую. Бля люди Грана Падана в салаты суют, мажоры блеа)))
ОтветитьУдалитьвалялся кусок. он хранится то долго. накой мне тратить на местный гавеный сыр бабок столько, сколько мне обошелся грано падано? конрабанда
Удалитья его весь сразу не заправляю. заправляю по необходимости. сама заготовка прекрасно хранится неделю в контейнере в нулевой камере холодильника
УдалитьЯ так со всеми салатами делаю. Сначала все крошу, порции на 3-4, а потом по мере необходимости заправляю.
Удалитьграмотно
Удалитьне люблю консерв. кукурузу...слишком сладкая для меня.
ОтветитьУдалитьсалат красив.
у этого бренда - она нейтральная. могу тупо съесть банку ложкой
Удалитьна фото бренд как раз не виден...
Удалитьhttp://agrosp.com.ua/index.php?p=6&lang=1
Удалить