Translate

понедельник, 2 февраля 2015 г.

ИЗ НЕ ВОШЕДШЕГО / VINTAGE FROM UNPUBLISHED















Два дня. Две прогулки…































ЗЫ:

то, что жарилось - брали с собой с колбасой. в виде сэндвичей. типа рыбок кормить. хлеб тожа брал конечно же. минут через 30-40 прогулки: - вова, давай присядем и покушаем штоль..!

это "гугли" сделали:





Brothers everywhere.

Raise your hands into the air.


We`re warriors, warriors of the World!






16 комментариев:

  1. Как быстро подрастает Терминатор...))
    Из чего котлеты?
    а драники да... делала недавно с мясом... правда в необычной вариации... вышло необычно и очень вкусно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. котлеты из мяса вестимо.

      а драники и с творогом бывают

      Удалить
  2. Я только с тренировки, ааааааа что ты делаешь?))
    Я бы сейчас пару драников со сметаной навернула бы и подмяла бы все это парочкой котлет! Изверг(

    ОтветитьУдалить
  3. Терми хитрющая сразу видно, настоящая женщина растет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давеча сидел с ней полдня. - вова, вот тебе конфеты. я грю мол ну нафиг, ща твоя мама придет и как даст мне по башке за то, что я съел твои конфеты..!
      - вова, ты не переживай. я их не люблю. они не вкусные. просто я маме об этом не говорю гггг

      Удалить
  4. да...яп тоже каКлет с драниками навернулап...
    ты каКлеты в муке обваливаешь?
    Терми - красотка, целуй иё от меня..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. котлеты в мисочке, с мукой. бережно....

      Удалить
    2. для тебя - может быть. мне как раз не нравятся каКлеты, обваленные в муке. иногда делаю в кляре - типв "биточки по - кишинёвски"...но редко. предпочитаю просто катлеты (рубленные) - без обваливания.

      Удалить
  5. Вов, а вы драники с луком делаете или нет? дай ваш рец, плиииз.
    а то я давненько из сырой картошки не делала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. драники у нас такие.

      6-7 картох на самую мелкую терку. в кашу тобиш. 1-2 яйца (зависит от размера). 1.5- 2 столовых ложки муки. всё!

      кулинарные авторитеты нам пофиг! нам так вкуснее!

      Удалить
    2. мне нравится, если картоху потереть на тооонкую соломку. состав тот же.

      только жарится один большой блин на небольшой сковородке.
      диаметр жарящей поверхности примерно 16-18 см
      на вкус напоминает драники и жаренную картоху. короче нужно попробовать. вкусно очень. два блина - ужин готов . туда можно чего хошь чуток подбавить в "фарш". хоть сыр

      Удалить
    3. вот спасибо!
      сегодня на обед хазбенду два таких блина приготовлю.
      прикольно - именно большими блинами жарить!
      спасибо, Манище!

      Удалить
    4. а сок от картошки тёртой ты сливаешь? я, кажется, сливала - иначе очень жидкое тесто получалось. давно делала - забыла уже...

      Удалить
  6. barsunya5 февраля 2015 г., 18:19
    а сок от картошки тёртой ты сливаешь?


    слить немного в отдельную пасудину. потом влагу аккуратно слить - отстоявшийся крахамал вернуть к тесту. забыл про лук чего сказать.

    лук не для вкуса добавляют. трешь одну луковицу в кашу к картохе. картоху потом периодически мешаешь. лук не даст картофелю темнеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хотя можно и сок лайма использовать. но он даст свой вкус

      Удалить