рецепты с пошаговыми фотографиями.
для писем и газет: vvlmanowar@gmail.com
Translate
понедельник, 2 февраля 2015 г.
ИЗ НЕ ВОШЕДШЕГО / VINTAGE FROM UNPUBLISHED
Два дня. Две прогулки…
ЗЫ:
то, что жарилось - брали с собой с колбасой. в виде сэндвичей. типа рыбок кормить. хлеб тожа брал конечно же. минут через 30-40 прогулки: - вова, давай присядем и покушаем штоль..!
Как быстро подрастает Терминатор...)) Из чего котлеты? а драники да... делала недавно с мясом... правда в необычной вариации... вышло необычно и очень вкусно.
давеча сидел с ней полдня. - вова, вот тебе конфеты. я грю мол ну нафиг, ща твоя мама придет и как даст мне по башке за то, что я съел твои конфеты..! - вова, ты не переживай. я их не люблю. они не вкусные. просто я маме об этом не говорю гггг
для тебя - может быть. мне как раз не нравятся каКлеты, обваленные в муке. иногда делаю в кляре - типв "биточки по - кишинёвски"...но редко. предпочитаю просто катлеты (рубленные) - без обваливания.
мне нравится, если картоху потереть на тооонкую соломку. состав тот же.
только жарится один большой блин на небольшой сковородке. диаметр жарящей поверхности примерно 16-18 см на вкус напоминает драники и жаренную картоху. короче нужно попробовать. вкусно очень. два блина - ужин готов . туда можно чего хошь чуток подбавить в "фарш". хоть сыр
Как быстро подрастает Терминатор...))
ОтветитьУдалитьИз чего котлеты?
а драники да... делала недавно с мясом... правда в необычной вариации... вышло необычно и очень вкусно.
котлеты из мяса вестимо.
Удалитьа драники и с творогом бывают
Я только с тренировки, ааааааа что ты делаешь?))
ОтветитьУдалитьЯ бы сейчас пару драников со сметаной навернула бы и подмяла бы все это парочкой котлет! Изверг(
Терми хитрющая сразу видно, настоящая женщина растет))
ОтветитьУдалитьдавеча сидел с ней полдня. - вова, вот тебе конфеты. я грю мол ну нафиг, ща твоя мама придет и как даст мне по башке за то, что я съел твои конфеты..!
Удалить- вова, ты не переживай. я их не люблю. они не вкусные. просто я маме об этом не говорю гггг
да...яп тоже каКлет с драниками навернулап...
ОтветитьУдалитьты каКлеты в муке обваливаешь?
Терми - красотка, целуй иё от меня..
котлеты в мисочке, с мукой. бережно....
Удалитьони без муки - не котлеты
Удалитьдля тебя - может быть. мне как раз не нравятся каКлеты, обваленные в муке. иногда делаю в кляре - типв "биточки по - кишинёвски"...но редко. предпочитаю просто катлеты (рубленные) - без обваливания.
УдалитьВов, а вы драники с луком делаете или нет? дай ваш рец, плиииз.
ОтветитьУдалитьа то я давненько из сырой картошки не делала...
драники у нас такие.
Удалить6-7 картох на самую мелкую терку. в кашу тобиш. 1-2 яйца (зависит от размера). 1.5- 2 столовых ложки муки. всё!
кулинарные авторитеты нам пофиг! нам так вкуснее!
мне нравится, если картоху потереть на тооонкую соломку. состав тот же.
Удалитьтолько жарится один большой блин на небольшой сковородке.
диаметр жарящей поверхности примерно 16-18 см
на вкус напоминает драники и жаренную картоху. короче нужно попробовать. вкусно очень. два блина - ужин готов . туда можно чего хошь чуток подбавить в "фарш". хоть сыр
вот спасибо!
Удалитьсегодня на обед хазбенду два таких блина приготовлю.
прикольно - именно большими блинами жарить!
спасибо, Манище!
а сок от картошки тёртой ты сливаешь? я, кажется, сливала - иначе очень жидкое тесто получалось. давно делала - забыла уже...
Удалитьbarsunya5 февраля 2015 г., 18:19
ОтветитьУдалитьа сок от картошки тёртой ты сливаешь?
слить немного в отдельную пасудину. потом влагу аккуратно слить - отстоявшийся крахамал вернуть к тесту. забыл про лук чего сказать.
лук не для вкуса добавляют. трешь одну луковицу в кашу к картохе. картоху потом периодически мешаешь. лук не даст картофелю темнеть
хотя можно и сок лайма использовать. но он даст свой вкус
Удалить