не понимаю людей, которые её покупают у бабашек у тупо жрут с солью. ни в одном селе, что я видел, кукурузу без масла не потребляют. у них там правда и сливки почти масло гг
я не люблю кукурузу с маслом...впервые увидела это здесь - америкосы едят именно с ним. иногда запекаю в духовке с травами и олив оил - но самая вкусная для меня - печёная на костре. на гриле тоже ничего. она у тебя здесь такая жёлтая, как положено - а здесь в основном - белая, молочной спелости и сладкая - фууубля. если вижу жёлтую - сразу беру много и отрываюсь по-полной!
Пермские беляши конечно хороши... аппетитные. Хлеб тоже прям такой воздушный.. только не поняла что на бутерброде.. (не люблю палки зелени на бутерах.., только порубленная листва) если например просто в прикус есть зелень пучок кинзы например - то да..! ) Кукурузу с сыром не пробовала. И да, фото как обычно - красочные, а зима унылая..))
кукуруза с голубым сыром? очень оригинально!))
ОтветитьУдалитьбеляши (или по-нашему перемячи)) хороши!
кукуруза была прекрасна на вкус.
Удалитьне понимаю людей, которые её покупают у бабашек у тупо жрут с солью. ни в одном селе, что я видел, кукурузу без масла не потребляют. у них там правда и сливки почти масло гг
беляши - тесто было сказочное. я давно такого не ел. потом напишу. может
УдалитьСковорода - зачет! Самые вкусные беляши на такой получаются!
ОтветитьУдалитьХлеб само собой зачет. Кукурузу я не очень люблю, оценить не могу!)
кукуруза.
Удалитькогда люди взрослеют - меняется вкус.
ты ееё не ела правильно. по-мексиканси.
когда я сам придумал закусь с оливками - я понял, что старый стал гг я ем оливки
люди взрослеют...
Удалитькогда я начал есть оливки - я понял, что я постарел ыы
одно не меняется
ОтветитьУдалитькукуруза без вкуснейшего сливочного масла - хочу в норвегию.
я про киев
Удалитькак можно жрать на ходу кукурузу с солью и без масла??!!!!! причем идет "генофоннд" на работу. и так некультурно жрёт. я в шоке гг
я оливки с детства уважаю)))
ОтветитьУдалитья в детстве водку не пил гг
Удалитьне понимал. как и баклы - на вкус противно было.
УдалитьАэлита31 января 2015 г., 12:21
ОтветитьУдалитьСковорода - зачет! Самые вкусные беляши на такой получаются!
на другой сковороде - всё ацтой. блин
я не люблю кукурузу с маслом...впервые увидела это здесь - америкосы едят именно с ним. иногда запекаю в духовке с травами и олив оил - но самая вкусная для меня - печёная на костре. на гриле тоже ничего.
ОтветитьУдалитьона у тебя здесь такая жёлтая, как положено - а здесь в основном - белая, молочной спелости и сладкая - фууубля. если вижу жёлтую - сразу беру много и отрываюсь по-полной!
то была правельная кукуруза. "мясистая", как в лучших традициях.
Удалитьа без масла сливошного я кукурузу не ем - так привык с детства. нужно провести по початку маслом, сверху присолить и есть. иначе не люблю
barsunya1 февраля 2015 г., 5:21
ОтветитьУдалитьберу много и отрываюсь по-полной!
я так и делаю. кастрюля кукурузы, пачка вкуснейшего сливошного, крупная соль. на пару часов я перемещаюсь в параллельную вселенную гг
Пермские беляши конечно хороши... аппетитные. Хлеб тоже прям такой воздушный.. только не поняла что на бутерброде.. (не люблю палки зелени на бутерах.., только порубленная листва) если например просто в прикус есть зелень пучок кинзы например - то да..! )
ОтветитьУдалитьКукурузу с сыром не пробовала.
И да, фото как обычно - красочные, а зима унылая..))
на хлебе аля "сальса". всему свое время.
Удалить