Translate

суббота, 31 января 2015 г.

Из не вошедшего / vintage from unpublished

 








































Brothers everywhere.

Raise your hands into the air.

We`re warriors, warriors of the World!










17 комментариев:

  1. кукуруза с голубым сыром? очень оригинально!))
    беляши (или по-нашему перемячи)) хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кукуруза была прекрасна на вкус.

      не понимаю людей, которые её покупают у бабашек у тупо жрут с солью. ни в одном селе, что я видел, кукурузу без масла не потребляют. у них там правда и сливки почти масло гг

      Удалить
    2. беляши - тесто было сказочное. я давно такого не ел. потом напишу. может

      Удалить
  2. Сковорода - зачет! Самые вкусные беляши на такой получаются!
    Хлеб само собой зачет. Кукурузу я не очень люблю, оценить не могу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кукуруза.
      когда люди взрослеют - меняется вкус.

      ты ееё не ела правильно. по-мексиканси.

      когда я сам придумал закусь с оливками - я понял, что старый стал гг я ем оливки

      Удалить
    2. люди взрослеют...


      когда я начал есть оливки - я понял, что я постарел ыы

      Удалить
  3. одно не меняется

    кукуруза без вкуснейшего сливочного масла - хочу в норвегию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я про киев

      как можно жрать на ходу кукурузу с солью и без масла??!!!!! причем идет "генофоннд" на работу. и так некультурно жрёт. я в шоке гг

      Удалить
  4. я оливки с детства уважаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не понимал. как и баклы - на вкус противно было.

      Удалить
  5. Аэлита31 января 2015 г., 12:21
    Сковорода - зачет! Самые вкусные беляши на такой получаются!


    на другой сковороде - всё ацтой. блин

    ОтветитьУдалить
  6. я не люблю кукурузу с маслом...впервые увидела это здесь - америкосы едят именно с ним. иногда запекаю в духовке с травами и олив оил - но самая вкусная для меня - печёная на костре. на гриле тоже ничего.
    она у тебя здесь такая жёлтая, как положено - а здесь в основном - белая, молочной спелости и сладкая - фууубля. если вижу жёлтую - сразу беру много и отрываюсь по-полной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. то была правельная кукуруза. "мясистая", как в лучших традициях.

      а без масла сливошного я кукурузу не ем - так привык с детства. нужно провести по початку маслом, сверху присолить и есть. иначе не люблю

      Удалить
  7. barsunya1 февраля 2015 г., 5:21
    беру много и отрываюсь по-полной!


    я так и делаю. кастрюля кукурузы, пачка вкуснейшего сливошного, крупная соль. на пару часов я перемещаюсь в параллельную вселенную гг

    ОтветитьУдалить
  8. Пермские беляши конечно хороши... аппетитные. Хлеб тоже прям такой воздушный.. только не поняла что на бутерброде.. (не люблю палки зелени на бутерах.., только порубленная листва) если например просто в прикус есть зелень пучок кинзы например - то да..! )
    Кукурузу с сыром не пробовала.
    И да, фото как обычно - красочные, а зима унылая..))

    ОтветитьУдалить