ленивое…
Описывать
здесь особо нечего, ибо лень, гы!
Все как
всегда на глаз.
Курица:
В миску пару
ложек муки, специи. Миску накрыть крышкой. Хорошо потрусить:
В ту же миску миску к специям выложить
курицу. Снова хорошо потрусить. Руки чистые, панировка идеальная:
Обжариваю курицу. С двух сторон:
Курицу выложил
в вок:
Остатки панировки
в сковородку, где жарилась курица:
Жарил, помешивая,
до характерного аромата жарящейся муки:
Содержимое сковородки
выложил к курице:
Добавил сушеный
лук, и такой же чеснок:
Едем дальше.
Банка качественной
фасоли:
Банка лечо:
Залил куриным
бульоном (можно и водой). Тушил сие до
полной готовности курицы и нужной мне вкусовой гармонии соуса. В процессе в соус
добавил 1\2 ч.л. сахара:
Пока тушилась
курица, порезал зелень:
Закинул зелень
в готовое рагу. Перемешал аккуратно:
Прикрыл крышкой
(неплотно!). Дал блюду отдохнуть минут
20:
Подавать известно
как – в глубокой тарелке на тонком лаваше (лучше сразу два слоя лаваша - поверьте!) с много соуса:
Кому пощупать
надо:
ЗЫ: лаваш,
пропитанный соусом, - прекрасен!
Ой , это же вкуснятина! Соус - бомба!
ОтветитьУдалитьА кинзу я вообще обожаю ,моя любимая трава!
ОтветитьУдалитьхм. кинзу не спутала с петрушкой. экзамен сдан!
Удалитьа как можно перепутать кинзу с петрушкой?! это же нонсенс - они апсалютна разные !
Удалитьрагу очень аппетитно - яп съела ...Заверните!
barsunya22 февраля 2015 г., 7:59
Удалитьа как можно перепутать кинзу с петрушкой?!
как синеглазку с беллароза
что такое беллароза?
Удалитькрасивая роза - перевод с итал....?
barsunya22 февраля 2015 г., 10:09
Удалитьчто такое беллароза?
сорт картофеля. перепутать можно, что угодно. я точно знаю
может, картофель и можно попутать, но кинзу с петрушкой - абсурд. и внешне, и по запаху они очень отличаются друг от друга.
Удалитьbarsunya22 февраля 2015 г., 23:39
Удалитьможет, картофель и можно попутать, но кинзу с петрушкой
угу. женщины бывают разные.....
barsunya22 февраля 2015 г., 23:39
Удалитьможет, картофель и можно попутать,
порой и женщин путаешь ггг
женщин не путаешь...женщин меняешь!
Удалитьbarsunya23 февраля 2015 г., 3:10
Удалитьженщин не путаешь...женщин меняешь!
жизнь меняет всё!
а я так, погулять вышел...
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьДа уж!!!
ОтветитьУдалитьУже побежал в магазин за запчастями, ...то есть ингредиентами, а то можно и слюной подавиться )))
рад видеть! консервы есть вдруг чо
УдалитьХорошее такое рагу.. аппетитное.. щас бы съела с превеликим удовольствием.
ОтветитьУдалитьЯ перед постом делала фаршированные ножки куриные...
а сегодня у меня в вечернем меню гречневые котлеты с грибным соусом и соленый огурец в прикус..))
И да, фоты как всегда хороши.
я для тебя открою рубрику: "пришла, поиздевалась, и ушла"
УдалитьЧей-та..? )) ты вона жируешь, рагу с курицами..)) а у меня котлеты гречневые.. )) сегодня сделаю овощное рагу... и будет мне двойное счастье..))
ОтветитьУдалитьв одном доме во время Поста ел голубцы. фарш: гречка+картофель (тертый). очень вкусно. я правда жрал со сметаной ггг
Удалитья бы тоже сожрала сейчас такое... надо будет спробовать в выходные.. даже и не слыхивала о такой начинке в постных голубцах.
УдалитьСижу на работе пью кофе закусывая кедровыми орешками мечтая о глазунье с беконом..)))
Panthera26 февраля 2015 г., 11:18
УдалитьСижу на работе пью кофе закусывая кедровыми орешками мечтая о глазунье с беконом..)))
приеду - приогтовлю. грибы еще нужны. шампы.. и вино в бокалы
заметано! ))
Удалитьа грибы шампы с пашотами.. круть! и да, с красным вином...
Panthera26 февраля 2015 г., 12:41
Удалитьа грибы шампы с пашотами.. круть!
те грибы tragladidt придумал. офигенный рец
вот что да, то да... офигенный рецепт, сколько раз их делала, и не просто ем - сжираю под чистую. Рец достойный Оскара..! ))) просто мега. и спасибо огромное что поделился, не испробовать такую вкуснотень - это ж потерять много..)
УдалитьУ меня щас в первую неделю мечтательно-привыкательно-голодная пора...)
На Пасху помимо куличей, яиц, окрошки, галантина и холодца в меню будет добавлено еще и шампы с пашотами..) и все это Кагором запить.. сказка!
я тогда к Пасхе и приеду.
Удалитьа вообще кагор можно и по ВС. не зависимо от Поста. если душа просит...
Трагл не придумал рец с яйцом в шампах - он только воиспроизвёл...
Удалитьно надо отдать должное - повар он очень талантливый.
Хуясе для холостяка! Я б в жысть так для себя любимого столько ебаториев с хавчиком не развел.Отрезал шмат сала и харош!
ОтветитьУдалитьКстате вчера делал карри из курицы с мидиями,на вид блевотина голимая.но вкусно пиздец.
Hail Bro!
УдалитьАхуенне! В меммориз однозначно!
ОтветитьУдалитьспасибо, что напомнил или напомнила. очень вкусная штука
Удалить