Обычно готовится в холодное время года. Но можно конечно и летом сделать – дело вкуса.
Количество продуктов чисто на свой вкус. Я вот только люблю, чтобы первый
картофельный слой был примерно 1-1,5 см. толщиной.
Подготовка.
Свекла запекалась в духовке. Ну чуток подпалена сверху – на вкус и цвет не
повлияло. Разве что на кухне пахло овощными леденцами. Корнеплоды как видно
небольшие. Кругловатые и длинные. Сорт мне неведом – маман из английских семян
выращивали, но сладкие как мед. Короче потереть на терке:
Картофель в мундирах:
Морковь отварная:
Яйца:
Крупная луковица:
Огурцы соленые:
Ну и яблоки сладкие. Сбрызгивал лимоном, чтобы не потемнели –
пофик. Видать в них
пектина дохрена, я так думаю!:
Ну и майонез конечно же. Я пользовал, по совету КонАццкого Cиндрома, сорту «Hellmans». У нас цена
вопроса оригинального 40-45 грн. за 440
гр.
Сборка.
На блюдо картофель:
Сверху огурцы:
Затем часть лука:
Сверху первый выстрел майонезом:
Затем свекла:
Потом остатки лука:
Выстрел майо номер два:
Дальше морковь:
Яблоки сверху:
Ну и третий, контрольный:
Сверху яйца:
В общем вот такой салат:
Ну один майонез хавать скучно, посему потреблял так: салат, пюреха, пара
фаршированных перепелок, запеченных в сальнике и скромный бутер:
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking
Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
вместо моркови - селёдку ( эт для меня)...и никаких огурцов!
ОтветитьУдалитьа ваще-то такой салат называецца "Нежность" ( без селёдки)...
а у нас звется как написал и состав именно такой, как показал. а "нежность" - это вообще пирожное у нас.
Удалитьда вы че? "нежность" - это вообще песня)
ОтветитьУдалитьhttp://www.youtube.com/watch?v=75WDHVXUgWc
да это вообще фильм
Удалитьttp://www.kinopoisk.ru/film/582764/
вот неучи! стиральный порошок это
Удалитьнежность - это то, что после секса, с переходом в продолжение... Деревня!
УдалитьХай! Делаю так же, но с селедкой :))))))
ОтветитьУдалитьтута вся суть БЭЗ селедки
УдалитьЭто понятно!!!!
УдалитьС селедкой тоже все по-разному делают. Я именно и яблоко кладу, и морковь.
селедка с ябоками дружит, да. и еще со сметаной. для многих сметана + селедка = шок, а у скандинавов это норма
Удалитьселёдка + укроп + лук + сметана - бомба!
Удалитьможно сверху слехка карри посыпать.
недавно делал аля пёркёльт.. мне тупо захотелось ибануть в него чуток карри, а в конце кинзы дал. у меня было буйство вкуса.. в итоге было тааак вкусно - прям акуел!
УдалитьЕсть антипаста, а есть антишуба)))
ОтветитьУдалитьименно! это гораздо вкуснее "шубы". к тому же я настоящую селедку на дух не перевариваю
Удалитьселедку не люблю, но в Норвегии жить хочу ))
ОтветитьУдалитьПрикольная антишуба!
ОтветитьУдалитьтакой салат и не припомню...
я бы конечно готовить не стала, меня смущает яблоко и морковь... но попробовала бы непременно...)) да, именно в таком квартете, как на последнем фото.
Сама подача и сборка - красивая.. яйца сверху особенно роскошно легли. да и сам салат видно что воздушный, даже с учетом огурца.
Фото зачетные.
а ты сделай. потом на него просто "подсядешь"
Удалитьпро смущение.
в сексе иногда тожа смущаются по началу. нужно распробовать ггг
фото делал кажись еще ультрамыльницей кэнон иксус 850