Translate

вторник, 15 октября 2013 г.

Просто мысли вслух про рыбу. Аргентинский Хек. Без рецепта. И вопрос: как вот , для примера, эту, аллюминевую, сковородку очистить, иногда? Металл полированный...

















Аргентинский Хек.

Жарю. Пахнет ахеренно!:


Теперь сижу и ем под пиво..:


Ну, вкусно ведь:


Да, «рыба из столовки». Но если с картофельным пюре  -  это ведь так водочно!:



ЗЫ:


Не пойму, почему эту рыбу не любят. Купил сухой заморозки 3 кг. Воды реально тупо почти нет. Производитель не наипал…

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!


5 комментариев:

  1. Хек (мерлуза) - очинно вкусная рыба.
    у нас иё называют Whiting Fish. часто покупаю и так же жарю. да и под маринадом иё делаю. кости лехко убрать...

    ОтветитьУдалить
  2. душевненько, по-домашнему. есть со сковородки

    ОтветитьУдалить