Дело
было 6 октября. Того года…
Как то так получилось, что почти 2 месяца на даче не был. Как оказалось кой
какие изменения за это время произошли. По приезду накануне в пятницу вечером
не видел – темно уже было. В общем отзавтракал я в субботу пару стопарей под омлет
да пошел бродить по имению.
Почти все цветы куда то делись. Зато персик вымахал больше чем на метр.
Собственно можно по 50 и за персик.
Сказано-сделано!:
Как оказалось можно и на горке покататься…:
Можно залетный куст патиссона обнаружить,
который исправно «снабжает» дачников блинчиками да икрой :
Можно еще по 50 и покататься на качелях:
Вот такой раскладной девайс обнаружить можно. Очень полезная вещь на даче,
наверное:
А потом можно закусить изабеллой. Много в этом году уродилось:
Есть возможность к зверю придолбаться. Ласково позвать, мол подойди
пажалста, присядь, и посмотри мне в глаза:
А по возвращении на веранду можно обнаружить вот такой кусок свиной
грудинки. Ну за такую находку по 50 просто необходимо!:
Грудинку с двух сторон поперчил черным молотым, слегка присолил:
Затем с двух сторон хорошенько натер смесью специй для ББК фирмы «не из
пакетикафф!»:
Потом зачем то облепил мясо с двух сторон зеленым луком и свежим чили.
Наверное так лучше промаринуется:
В общем отправил мясо в миску отдыхать на часок:
Теперь можно еще по 50 и заняться делом. Главное пиво от себя спрятать
подальше!:
Миска…
В миску оливковое масло, темный соевый, мед:
Затем еще пивка в меня, пивка в миску и все тщательно перемешал:
Мясо аккуратно залил полученным раствором и отправил на отдых. Часа через
два мясо перевернул на другую сторону:
А теперь очень важное фото: горит огонь!:
В общем промаринованную свинюку я поместил в спецовый девайс и давай
запекать, периодически смазывая маринадом. То с одной стороны:
То с другой:
Переворачиваю и смазываю, смазываю и переворачиваю:
И так до бесконечности, пока не достиг необходимой мне вкусовой гармонии.
Дальше пардонте за качество фото – с непривычки кислородом надышался.
На гарнир неплохо пошли черные древесные грибы, обжаренные с зеленым луком
и свежим чили:
Ну и еще по чуть-чуть и капельку по ближе:
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking
Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
Помню эту свинину! тогда ещё очень понравилась. делали наподобие твоей, только вместо зелёнава лука - бросили в маринад сухой лук -"чипсаме".
ОтветитьУдалитьочень нам было тогда вкусно и водочно!
и за тебя накатили - как за автора рыцеБта. впрочем, я писала в каментах об этом на Т.
что касаецца Зверя...я Клёпу абажаю! именно это слово. а какой мудрый взгляд у девушки. короче, спаниели и прочие коккеры - моя слабость...када-нитьу меня будет такая же Клёпа...(расцветка)
и назову именно так - в честь твоей. обещаю!
ушла строгать свёклу для салата с чесноком и готовить лечо по-Палкански...у меня завтра большой сходняк - даже карты отменили...
ОтветитьУдалитьвпервые буду делать мясо в вишнёвом соусе - почти по- Детычу, но со своимя нюансами.
загляну позже.
я даже хочу в зимний период повторить в духовке. да не то. но есть пару идей чтобы было водочно
УдалитьРасскажи потом про мясо.
УдалитьА собаку ты тоже покатал с горки :)))))
ОтветитьУдалитьНу классная фотка с песой :)))
ОтветитьУдалитьОт мяса все охуели, сожрали всё дочиста! я добавляла в соус Порто и немного муската , ну и кариандр, палку корицы , сухой чили дроблённый. мясо - вырезку нарезала небольшими шайбами, обваляла в муке и обжарила до золотистости. залила соусом и тушила в духовке - минуток 30-35. соус , благодаря муке на мясе, слехка загустел. а перед тем, как залить им мясо - я его погружным блендером разбила ( вишню), оставив несколько целых ягод для украшения. вышло очень вкусно и душисто.
ОтветитьУдалитьвкуссно, на слух
Удалитья делала со свининой, но говядина, как мне кааца, будет лучче. сижу простуженная - сопли доколена и кашель - а всё эта жара виновата. кондишены не выключаюцца, холодную воду постоянно дую...вот и получила. тока 10 утра - а без конд. уже низзя...блин!
Удалитья вот соус придумал после твоих вишен и замастырил уже все. состав секрет - результат - как у меня сейчас температура - АКУЕТЬ!
Удалитьпозже напишу - сил чота нт фотки даже выбрать
SUPER1
ОтветитьУдалитьЧудовий сайт
ОтветитьУдалитьтебе виднее
Удалить