Даже не предполагал, что получится такой позитивный харч.
На следующий день потреблял с
макаронами – весьма водочно! Даже мои домашние нелюбители кинзы слопали с
удовольствием.
ПОНАДОБИЛОСЬ:
Три крупных
луковицы:
Три крупных
головки чеснока:
800 гр. куриных
пупков: порезал как всегда - крупные на части, мелкие не трогал:
Три средних
баклажана:
3 крупных
сладких томата. Те самые «горби» - с родимыми пятнами на макушке:
Два сладких
перца: салатовый и красный
Ну и еще был небольшой пучок укропа
и громадный кинзы
В вок закинул лук и грамм 70
сливочного масла. Не хотелось мне в этот раз юзать растительное:
Когда лук отдал сок в ход пустил специи:
ложка сухой аджики, перец чм, кориандр, семена горчицы:
Дальше перцы сладкие в дело пошли:
Когда перец пошел на дно - добавил
томаты. Что то томаты у меня всегда в конце в дело идут – видать судьба у них
такая. В общем добавил еще ложку десертную сахара и соль с учетом того, что будут
еще баклажаны, и пупки. Соус сей варился
до нужной мне вкусовой и визуальной гармоний:
В полученный соус погрузил баклажаны, аккуратно перемешал:
Затем выложил пупки, снова все аккуратно перемешал, закрыл плотно крышкой и
томил при малом кипении час:
А спустя час добавил зелень, чеснок, перемешал и томил уже без крышки минут
еще 20. Ну и плюс время на «отдых» канешна!:
Блюдо на вид получилось не фотогеничное, но чертовски сцука жрабельное!:
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
Комментариев нет:
Отправить комментарий