Количество ингредиентов тупо на глаз.
Часть первая –
предварительная.
Картофель крупно порезанный подрумянил частями на большом огне:
Куриные бедра подзолотил с двух сторон:
В ту же сковородку после бедер 3 луковицы, порезанных крупно. Когда лук
стал прозрачным добавил рубленый чеснок:
Как только чеснок заиграл влил два стакана протертых томатов:
Тушил все это до нужной мне вкусовой гармонии. В конце добавил зелень:
Часть вторая –
собирательно-хулинарная.
На дно вока выложил курицу:
Сверху часть картофеля:
Потом специи. Соль, перец чм, сухая
аджика, чуток перцу кайенского:
Затем баклажаны, крупно рубленные:
Дальше перец сладкий, тоже крупно:
Затем остатки картофеля:
Сверху снова сладкий перец:
Еще немного посолил, поперчил и выложил сверху максимально равномерно
содержимое сковородки:
Ну дальше как обычно. Сверху высокая крышка. На крышку гранитная ступка для
специй. Как только услышал, что внутри все закипело – убавил огонь на самый
малый. Томил блюдо минут 45 плюс время на отдых:
На вид конечно же нефотогенично, но если еще в тарелку добавить кусок
сливошного получается чертовски водочно!:
ЗЫ: вот такой вариант из подобного, что я мутил до селе, я для себя
зафиксировал, как самый водочный.
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
Ман Привет!
ОтветитьУдалитьздарова, рад видеть!
УдалитьСогласна - очень водочно, а так же - коньячно, текилочно!
ОтветитьУдалитьО! Петров появился!
Здоров, Петров!
Картоха у тебя - самая классная!!!
ОтветитьУдалитья бох омлета и жаренной картошки ггг. так говорят друзья
Удалить