Выделил в отдельное производство, чтобы самому не забыть.
Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка», «Всё как всегда на глаз» и «Операция утилизация»
Понадобится:
- Сыр – рикотта, филадельфия или подобный сливочный
- Аджика – домашняя, острая в меру
- Зелень – укроп и петрушка
- Перец и соль – по вкусу и необходимости
- Яйца куриные вареные – по желанию
В этот салат я яйца тру на самую мелкую терку. Но вот в данном случае пусть будет без них.
Миска, зелень:
Сыр пошел:
Пару ложек аджики:
Перемешиваем и в процессе сыр еще добавляем.
Здесь мы сыром достигаем вкуса гармонию:
Если надо, то перец и соль:
30 минут дать постоять и наслаждаемся вкусом.
Можно с хлебом, с гренками:
Или как масло использовать:
Но с запеченным картофелем – вне конкуренции! А где я беру аджику можно вот здесь посмотреть:АДЖИКА
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2022/09/blog-post.html
The End
Идея:
Чуть слюной не подавилась - ахренительно!
ОтветитьУдалитьда
УдалитьС картошкой просто класс!
ОтветитьУдалитьименно!
УдалитьSUPER1
ОтветитьУдалитьФото с мясом доставило
ОтветитьУдалитьстарался
УдалитьС кинзой очень вкусное получилось
ОтветитьУдалитьочень вкусно!
Удалитьгоднота!
ОтветитьУдалитьес итыз
Удалить