Самое сложное в этом рецепте это почистить овощи.
Понадобится:
- Перец сладкий – 2 кг.
- Перец горький (острый) – 0,5 кг или 10 стручков
- Чеснок – 0,5 кг
- Сахар – 10 столовых ложек
- Уксус – 0,5 стакана
- Соль – 4 столовых ложки или 3 + пробовать:
Выход примерно 2,7 литра:
Аджику хранить в холодильнике. До лета стоит спокойно, правда остроту теряет.Хорошо идет под все.
Вкусно, даже просто с салом:
Можно сделать «аджинез»: майонез с аджикой этой.
2 части майонеза + 1 часть аджики:
Тщательно перемешать до массы однородности:
С жареным картофелем улетает просто.
АДЖИНЄЗ - кумедна назва. Запатентував її?
ОтветитьУдалитьна каналі СТБ бачив я своє слівце. а саме БАКЛАЖАННО (у темі передачі)
УдалитьВ борщ в конце варки добавили. На вкус идеально вышло.
ОтветитьУдалитьв конце варки картошки для пюре, чайную ложку добавить - очень так тонко-водочно выходит
УдалитьSUPER1
ОтветитьУдалитьТарелки железные классные
ОтветитьУдалитьне то слово. винтаж!
УдалитьЭто в мемориз!
ОтветитьУдалить