Translate

суббота, 5 декабря 2015 г.

СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ













ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА…






Порой не всегда получается сделать все в один день.
Может оно и к лучшему.

День первый.

Точнее вечер.
Это бульон на индейке. Там есть луковица, морковь, фенхель, корень сельдерея.
Мясо индейки пойдет в пирожки.
Про пирожки потом расскажу:


Это фасоль.
1,5 стакана.
Замочил на ночь:



День второй.

Фасоль уже варится.
Это свиная грудина.
Копченая.
Вес – 400 гр:




Свинину в бульон:


Пусть подружатся:


Время зажарки:



Зажарка готовится.
Нужно в кастрюлю добавить картофель.
Я люблю много:


Ну, и зажарку естественно:


Хочется водки..:



В самом конце добавил фасоль.
 Когда картофель почти сварился.
 Она ведь готовая.
Влагу \ бульон регулирую отваром из-под фасоли.
 Довел кастрюлю до кипения и выключил огонь:


Извольте откушать:


Вдруг кому поближе надо:




Brothers everywhere.

Raise your hands into the air.

We`re warriors, warriors of the World!



14 комментариев:

  1. Душевный суп - наваристый, зимний...
    а соль + чсп - не?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я про такие мелочи типа соль и тд почти не пишу. ну иногда. это даже дети знают уже

      Удалить
  2. забыл. вот когда водки захотелось по фоткам.

    крапаль маленький сахара...

    ага

    ОтветитьУдалить
  3. на днях готовила гороховый с копч. ребрыми...
    с трудом доели - много получилось...
    терь, глядя на твой суп, фасолевого захотелось!
    аппетитные фотки!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю супы с запахом копченостей! Прямо вспоминается сразу прошлое, как мы были наивны и юны))

    ОтветитьУдалить
  5. А я пирожков жду скромно :-)

    ОтветитьУдалить
  6. перашки - эт, канешно гут...
    с индейкой тока блины начиняла...

    ОтветитьУдалить
  7. Суп и фотографии очень красивые. Особенно та, где окно отражается в тарелке.
    Индейку не люблю, но просто на бульоне непременно съела бы тарелку.
    Копченый бекон очень уважаю. Зелень не разглядела, вроде петрушка.
    Себе добавила бы кинзы побольше в тарелку.

    Буду варить суп, сварю такой, но на курином бульоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да хоть на суповом наборе бульон сделай. зачем всю курицу на бульо переводить? хотя можно сделать много бульона насыщенного и часть заморозить. иногда удобно. особенно когда некогда с бульоном возится. достал из морозилки и в путь

      Удалить
    2. ну.... суповой набор оставим любителям суповых наборов ггг...
      из целой куры редко варю бульон, как правило на голенях. я не любитель сухой, тем более вареной грудки.
      а вот говяжий бульон да, другое дело, иногда половиню и отправляю в морозилку.

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Уф :-) Ели встала из-за стола, так наелась)) Классный суп! Рекомендую всем, особенно зимой :-) И снова Дюже Дякую, Вов :-)

    ОтветитьУдалить
  10. METALFANTAZY: Естестно MANOWAR https://www.youtube.com/watch?v=kFJELtEiOKs&spfreload=10

    ОтветитьУдалить