ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА…
Порой не
всегда получается сделать все в один день.
Может оно и
к лучшему.
День первый.
Точнее вечер.
Это бульон на
индейке. Там есть луковица, морковь, фенхель, корень сельдерея.
Мясо индейки
пойдет в пирожки.
Про пирожки
потом расскажу:
Это фасоль.
1,5 стакана.
Замочил на
ночь:
День второй.
Фасоль уже
варится.
Это свиная грудина.
Копченая.
Вес – 400 гр:
Свинину в
бульон:
Пусть подружатся:
Время
зажарки:
Зажарка готовится.
Нужно в
кастрюлю добавить картофель.
Я люблю
много:
Ну, и
зажарку естественно:
Хочется водки..:
В самом
конце добавил фасоль.
Когда картофель почти сварился.
Она ведь готовая.
Влагу \ бульон
регулирую отваром из-под фасоли.
Довел кастрюлю до кипения и выключил огонь:
Извольте откушать:
Вдруг кому
поближе надо:
Душевный суп - наваристый, зимний...
ОтветитьУдалитьа соль + чсп - не?
я про такие мелочи типа соль и тд почти не пишу. ну иногда. это даже дети знают уже
Удалитьзабыл. вот когда водки захотелось по фоткам.
ОтветитьУдалитькрапаль маленький сахара...
ага
на днях готовила гороховый с копч. ребрыми...
ОтветитьУдалитьс трудом доели - много получилось...
терь, глядя на твой суп, фасолевого захотелось!
аппетитные фотки!
Обожаю супы с запахом копченостей! Прямо вспоминается сразу прошлое, как мы были наивны и юны))
ОтветитьУдалитьА я пирожков жду скромно :-)
ОтветитьУдалитьперашки - эт, канешно гут...
ОтветитьУдалитьс индейкой тока блины начиняла...
Суп и фотографии очень красивые. Особенно та, где окно отражается в тарелке.
ОтветитьУдалитьИндейку не люблю, но просто на бульоне непременно съела бы тарелку.
Копченый бекон очень уважаю. Зелень не разглядела, вроде петрушка.
Себе добавила бы кинзы побольше в тарелку.
Буду варить суп, сварю такой, но на курином бульоне.
да хоть на суповом наборе бульон сделай. зачем всю курицу на бульо переводить? хотя можно сделать много бульона насыщенного и часть заморозить. иногда удобно. особенно когда некогда с бульоном возится. достал из морозилки и в путь
Удалитьну.... суповой набор оставим любителям суповых наборов ггг...
Удалитьиз целой куры редко варю бульон, как правило на голенях. я не любитель сухой, тем более вареной грудки.
а вот говяжий бульон да, другое дело, иногда половиню и отправляю в морозилку.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьУф :-) Ели встала из-за стола, так наелась)) Классный суп! Рекомендую всем, особенно зимой :-) И снова Дюже Дякую, Вов :-)
ОтветитьУдалитьна здоровье
УдалитьMETALFANTAZY: Естестно MANOWAR https://www.youtube.com/watch?v=kFJELtEiOKs&spfreload=10
ОтветитьУдалить