Translate

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Еще один случай, когда я ем не жаренную рыбу. Лосось, запеченный в духовке с имбирем и соевым соусом
















Все как всегда на глаз:

Растительное масло;  смесь перцев;  лимон;  имбирь;  чеснок;  семена фенхеля;  лук;  собственно лосось и зелень:


В миску растительное масло, тертый имбирь, выдавленный чеснок, и соевый соус! Ну, проблема у меня с первой фото в плане продуктов.   Да, еще нужен соевый соус:


Маринуем рыбу, желательно минут сорок-час:


Пока маринуется рыба.

Противень застилаем пергаментной бумагой.  Я её не жалею – у меня её еще килограмм 5 есть заводского рулона. Выкладываем лук, семена фенхеля:


Затем зелень:


Сверху наш лосось, выдавливаем сверху лимон:


Внутренности рыбы заполняем зеленью:


Сооружаем саркофаг-тажин.   Для пущей пущности,  я бумагу  степлером того, скрепил. И отправляем,  в разоргретую  предварительно,  духовку,  на 20 минут, плюс минут пять на отдых:




Вот она, красота, с пылу, с жару:


Ну а так, как я такое ем редко – на гарнир просто водка, извольте откушать:



This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!




3 комментария: