Все как всегда на глаз:
Растительное
масло; смесь перцев; лимон; имбирь; чеснок;
семена фенхеля; лук; собственно лосось и зелень:
В миску растительное масло, тертый
имбирь, выдавленный чеснок, и соевый соус! Ну, проблема у меня с первой
фото в плане продуктов. Да, еще нужен соевый соус:
Маринуем рыбу, желательно
минут сорок-час:
Пока маринуется рыба.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Я её не жалею – у меня её еще килограмм 5 есть заводского рулона.
Выкладываем лук, семена фенхеля:
Затем зелень:
Сверху наш лосось, выдавливаем сверху лимон:
Внутренности рыбы заполняем зеленью:
Сооружаем саркофаг-тажин. Для пущей пущности, я бумагу степлером того, скрепил. И отправляем, в разоргретую предварительно, духовку, на 20 минут, плюс минут пять на отдых:
Вот она, красота, с пылу, с жару:
Ну а так, как я такое ем редко – на гарнир просто водка, извольте откушать:
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
я п съела ...люблю рыбу.
ОтветитьУдалитьхорошая блюдь!
Я тоже!
ОтветитьУдалитья вот тоже взял и съел
ОтветитьУдалить