По
воспоминаниям детства…
Порой хочется чего - то съесть совсем приземленного, ну как в первом
классе. Почти…
Взять, к примеру, пару кусков
обычной Болонской колбасы:
Самый доступный бальзамик:
Ну и яйца с молоком:
Колбасу с двух сторон загрилить,
приправив уксусом:
Сделать аля скрамбл с зеленью. У меня кинза. Что-то прет меня на кинзу после термообработки в
последнее время:
Выложить на тарелку:
И наслаждаться «вкусом детства» и
воспоминаниями:
ЗЫ: мортаделла,
грилованная с бальзамиком, очень
водочная на вкус. Но в детстве я не пил…
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
хорошо завтракают киевские холостяки!
ОтветитьУдалитькалбаса?...да жареная?... Вооова....
ОтветитьУдалитьэто не колбаса - это Мортаделла! сперва отведай . наче ее не потребляют. либо так, либо режут оооочень тонко и хавают. почему тонко? - там сплошное мясо. вот этой порцией я реально наелся.
Удалитьгггг дуся...помница такая блюдь - колбаса ( докторская ) - резалась толтыми кругами, обмакивалась в кляр - и жарилась до золотистого цвету. вкусно было. особенно эта блюдь выручала, када гости внезапно приходили с бухлом...
ОтветитьУдалитьвспомнить и нажарить здесь, что ли...дочери нравилось. правда, докторская здесь не такая, как там - сплошное мясо...
вот эти куски толщиной, что у меня - они не гнутся! плотность мяса большая! даже Маман сказала, мол чота как то не привычно - сплошное мясо гггг. но отметила аромат , когда я грилил, мол аромат бесподобен.
Удалитьда чиво уж там - колбаса хорошая. умеют итальяхи с мясой обращаться!
ОтветитьУдалитьу нас ещё у поляков оч. вкусные мясные изделия...и у немцев - но к ним нужно в деревню ехать...у них и пыво классное.