Translate

суббота, 21 декабря 2013 г.

ЯИЧНЫЙ СКРЭМБЛ С КОЛБАСОЙ МОРТАДЕЛЛА
















По воспоминаниям детства…




Порой хочется чего - то съесть совсем приземленного, ну как в первом классе.  Почти…
Взять, к примеру,  пару кусков обычной Болонской колбасы:


Самый доступный бальзамик:


Ну и яйца с молоком:


Колбасу с двух сторон загрилить,  приправив уксусом:



Сделать аля скрамбл с зеленью. У меня кинза. Что-то  прет меня на кинзу после термообработки в последнее время:


Выложить на тарелку:


И наслаждаться  «вкусом детства» и воспоминаниями:






ЗЫ:  мортаделла,  грилованная с бальзамиком,  очень водочная на вкус. Но в детстве я не пил…


This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

6 комментариев:

  1. хорошо завтракают киевские холостяки!

    ОтветитьУдалить
  2. калбаса?...да жареная?... Вооова....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не колбаса - это Мортаделла! сперва отведай . наче ее не потребляют. либо так, либо режут оооочень тонко и хавают. почему тонко? - там сплошное мясо. вот этой порцией я реально наелся.

      Удалить
  3. гггг дуся...помница такая блюдь - колбаса ( докторская ) - резалась толтыми кругами, обмакивалась в кляр - и жарилась до золотистого цвету. вкусно было. особенно эта блюдь выручала, када гости внезапно приходили с бухлом...
    вспомнить и нажарить здесь, что ли...дочери нравилось. правда, докторская здесь не такая, как там - сплошное мясо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот эти куски толщиной, что у меня - они не гнутся! плотность мяса большая! даже Маман сказала, мол чота как то не привычно - сплошное мясо гггг. но отметила аромат , когда я грилил, мол аромат бесподобен.

      Удалить
  4. да чиво уж там - колбаса хорошая. умеют итальяхи с мясой обращаться!
    у нас ещё у поляков оч. вкусные мясные изделия...и у немцев - но к ним нужно в деревню ехать...у них и пыво классное.

    ОтветитьУдалить