Я если честно даже не знаю барышню, которая их покупала. Не знаю где, в
каком городе-селении. Была поставлена задача. Есть человек. Сейчас в гостях на Кавказе. Если хочешь - купит тебе специй на базаре. Ну, я и заказал три, что у меня заканчиваются.
Сванская
соль.
Слегка не так выглядит, как я привык. Но очень вкусная штука:
Уцхо
- сунели.
Собственно это семена голубого пажитника. Ну как я прочитал давно в одной книге. Замечательная
специя – украсит любое тушеное блюдо, и не только:
Сухая
аджика.
На вид слегка мокровата, правда. Все ведь свеже смолотое просто:
Аджику такую я тоже слегка не такой покупал. Проверить решил её так. На базаре у проверенной бабушки купил баночку «майонезную»
перекрученной аджики. Попробовал – ну вода водой, как для меня, с сахарком и чесноком,
гы! Закинул в ту банку чайную ложку сухой аджики. Дал постоять в холодильнике сутки. Вкусно! Букет отлично сбалансирован. Нет ярко выраженных
сунели и т.д. Вот все в норме. Перцы очень вкусные. Слегка обжигает губы, но все ооочень вкусно!
Не знаю, кто автор данного состава – но ему респект!
Еще хочу отметить продавца – в каждой банке, что вы видите, грамм по 200. Не
жадничал. Без пересылки все это обошлось аж в 90 гривен, недорого считаю!
А это сушеный лук. К Грузии отношения не имеет. Производство –
Китай. Очень выручает на даче в осенне-зимний
период. Да и по вкусу это нечто другое, чем просто свежий лук..:
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
хорошо, когда есть понимающие друзья!
ОтветитьУдалитьреспект им.
сам тащуся!
Удалитьа где наша дуся?!
ОтветитьУдалитьчота давно не заглядывала
все время заглядываю. но скромно
Удалитьскромность ты наша
Удалитьо, блин и здесь сунели. вы чо, сговорились что ли? гг
ОтветитьУдалитьсушеный лук - что за зверь?
это лук, но сушеный. еще такого плана есть чеснок. хлопьями и мелко рубленый. в тушения всякие кидаю и т.д. на вкус малость другое. скажем как свежий гриб и он же сушеный. ну примерна.
Удалить