друзя армяне рассказывали, что такой лаваш делался в мега количествах сразу. ибо горы... и хранится мог почти бесконечно. он высыхал. потом его по надобности смачивали водой и т.д., и потребляли.
у нас как-то осталось полтора листа лаваша, мы про него благополучно забыли...что-то сверху бросили - т.е. скрыли из виду. а когда обнаружили - он был совершенно сухой и ломался в руках. я иво на кусочки разломала,залила чуть кипятка, когда он остыл - толканула тудой яйцо, соль унд перец - и поджарила оладьи. очень даже нихуёвенько получилось. моя свекровь делает такие из мацы, когда пасха еврейская наступает. а лаваш - та же маца, только армянская, ггггг
это очень вкусно, причём именно с лавашом!
ОтветитьУдалитьхорошие фоты.
друзя армяне рассказывали, что такой лаваш делался в мега количествах сразу. ибо горы... и хранится мог почти бесконечно. он высыхал. потом его по надобности смачивали водой и т.д., и потребляли.
ОтветитьУдалитьу нас как-то осталось полтора листа лаваша, мы про него благополучно забыли...что-то сверху бросили - т.е. скрыли из виду. а когда обнаружили - он был совершенно сухой и ломался в руках. я иво на кусочки разломала,залила чуть кипятка, когда он остыл - толканула тудой яйцо, соль унд перец - и поджарила оладьи. очень даже нихуёвенько получилось.
ОтветитьУдалитьмоя свекровь делает такие из мацы, когда пасха еврейская наступает. а лаваш - та же маца, только армянская, ггггг
армяне - это евреи, но горные!
Удалитьггггггг
Удалить