Америку я не открою. Вы не поверите, но в каждом! доме есть свое оджахури.
Это как борщ. Не верите? Смотрите сами.
Ингредиенты как всегда на глаз.
Мясо.
У меня 650 гр. Крупно порезал (Барса, привет!), посолил, поперчил:
Картофель.
700 гр. Порезал крупными шайбами:
Томаты.
У меня один здоровенный, на 420гр. Я половину его порезал крупными полу
шайбами. Другую половину крупными дольками – так захотелось:
Еще нужен лук, чеснок. Вот чеснока дома не было. Да и без него
неплохо вышло. Ну и зелень – у меня естественно укроп. Кинзу хорошо еще пользовать,
если любите. Подавать очень вкусно с маринованным луком. Мариновать лук мне
было лень – жарко!
Вот собственно и вся сложность подготовки.
Понеслась!
На сковородку масло, мясо. Масло налил с учетом того, что будет еще
картофель:
Жарил до предполагаемой полуготовности:
Добавил картофель, перемешал:
Жарю-тушу, кручу-верчу, крышкой не накрываю:
Добавил лук:
Как лук заиграл – перемешал. Жутко хочется пива:
За минут пять до готовности картофеля посолил, поперчил, добавил крапаль
сунели - просилось:
Выложил томаты, зелень. Аккуратно перемешал и готовил до полной готовности
картофеля и нужной мне вкусовой гармонии:
Хорошо идет под все!:
Чуть поближе:
И пощупать:
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
выложу еще пару из своего "раннего". потом свежак пойдет. не пишется сейчас...
ОтветитьУдалитьну очень аппетитно выглядит! именно так и люблю - зажаристо!
ОтветитьУдалить(а рюмку мог бы и налить - такое блюдо просто требует!)
а рюмку мог бы и налить - такое блюдо просто требует!(c)
ОтветитьУдалитьот него дождешься...как же...
а пару рюмок они завсегда во мне! так что, читающие и так водочность чувствуют!
Удалить