Сразу скажу, если есть белые грибы сушеные – пользуем их! Хотя никогда не
понимал, почему люди тащатся именно от белых. Подберезовики и грибы из их
семейства дают куда более лютый грибной аромат! Ну, это так, к слову пришлось.
450 грамм пупков. Раскаленное масло, румяним:
Немного лука:
Когда лук отдал сок – в дело пошла приличная горсть сухих грибов. У меня
всегда на даче есть шиитаке, даже странно как то. В этом месте еще морковь была
– пардонте, фотку продал соседям по даче:
Как только грибы заиграли, налил холодной воды, засыпал ложку сухих
кореньев аки петрушка, пастернак, сельдерей, сушеный острый перец. И еще ложку сухих трав. Ну напряг с зеленью свежей на даче. Не растет и все
тут! И под крышу на час. В процессе добавил соль, сахар, молотых перцев:
Спустя означенное время кабачки:
Перемешал, выложил укроп, тот, что урвал с боями – сеча была еще та!:
Сверху томаты:
Пара сладких перцев, сорту колхозные, и чеснок с грядки. Часть порубил.
Часть целые зубки:
И снова под крышку. Томил минут 15-20
плюс время на отдых:
Кое-кто попросил подать так. У них вишли в персональных тарелках уже
картоха вареная и куски жареной курицы. Должен заметить неплохая партюшная тарелка, как для дачи:
Ну а мне гораздо вкуснее под водовку было так. В полумиске, с много соусом!
Жрать исключительно ложкой. Еже ли бы не голод – сверху посыпать бы свеже
рубленным шниттом, меееленько меееленько
– будет сказка! Пупки тают во рту, грибы слегка хрумкотят, приятно так,
когда ешь (хотя сто пудов готовы грибы, отвечаю!):
Зы: вареные кабачки - в них таки
что-то есть!
тарелка -да, хороша!
ОтветитьУдалитьа какие грибы красивые...
любитель пупков!
я и сердечки люблю. но потом...
Удалить