Translate

среда, 31 июля 2013 г.

Дачное. Тушенные куриные пупки №7


















Сразу скажу, если есть белые грибы сушеные – пользуем их! Хотя никогда не понимал, почему люди тащатся именно от белых. Подберезовики и грибы из их семейства дают куда более лютый грибной аромат! Ну, это так, к слову пришлось.
450 грамм пупков. Раскаленное масло, румяним:


Немного лука:


Когда лук отдал сок – в дело пошла приличная горсть сухих грибов. У меня всегда на даче есть шиитаке, даже странно как то. В этом месте еще морковь была – пардонте, фотку продал соседям по даче:


Как только грибы заиграли, налил холодной воды, засыпал ложку сухих кореньев аки петрушка, пастернак, сельдерей, сушеный острый перец. И еще ложку сухих трав. Ну напряг с зеленью свежей на даче. Не растет и все тут! И под крышу на час. В процессе добавил соль, сахар, молотых перцев:


Спустя означенное время кабачки:


Перемешал, выложил укроп, тот, что урвал с боями – сеча была еще та!:


Сверху томаты:


Пара сладких перцев, сорту колхозные, и чеснок с грядки. Часть порубил. Часть целые зубки:


И снова под крышку. Томил минут 15-20  плюс время на отдых:


Кое-кто попросил подать так. У них вишли в персональных тарелках уже картоха вареная и куски жареной курицы. Должен заметить неплохая партюшная  тарелка, как для дачи:


Ну а мне гораздо вкуснее под водовку было так. В полумиске, с много соусом! Жрать исключительно ложкой. Еже ли бы не голод – сверху посыпать бы свеже рубленным шниттом, меееленько меееленько  – будет сказка! Пупки тают во рту, грибы слегка хрумкотят, приятно так, когда ешь (хотя сто пудов готовы грибы, отвечаю!):


Зы: вареные кабачки  - в них таки что-то есть!


This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

2 комментария:

  1. тарелка -да, хороша!
    а какие грибы красивые...
    любитель пупков!

    ОтветитьУдалить