Из серии «Кухня холостяка»
Как по мне, один из лучших вариантов, где в ролях есть картошка и капуста.
Для себя, я один стакан воды заменяю на 1 стакан светлого пива. Мне так на вкус волшебнее.
Понадобится:
- Колбаса полукопченая – 200 - 300 грамм
- Капуста – 600 грамм
- Картофель – 1,2 – 1,4 килограмма
- Лук репчатый – 3 средние луковицы
- Вода – 2 стакана (или 1 стакан воды + 1 стакан пива светлого)
- Масло растительное – 2 столовых ложки
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Мёд – 1 столовая ложка
- Перец
- Соль
- Лавровый лист
Поехали!
Вначале все подготовим.
Шинкуем капусту:
Картошку вот так: Лук: И колбаса: Это была самая сложная и скучная часть рецепта.Бокал пива, перекур, продолжаем.
Горшок объем 3 – 4 литра.
В него капуста, масло:
Перец и лавровый лист: Налили воду с пивом: Мед: Доводим до кипения и тушим на малом огне: Пока капуста тушится, картошку будем жарить. Почти до готовности надо ее: Первый раз перемешали: Колбаса и лук пошли: Минут через 5 перемешали: И продолжаем жарить: Уже очень вкусно пахнет: И про соль не забываем.Я ее предпочитаю в середине жарки кинуть:
Примерно за 5 минут до предполагаемой готовности, добавляем пасту: Спустя пять минут картошка отправляется к капусте: Перемешали: Тушим еще на малом огне 15 минут + время на отдых: Смотрится не очень, но водочно на вкус: И сливочное масло в тарелку обязон! Всё!Если идея пришлась по душе, вот вам еще один классный рецепт:
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ, КОЛБАСОЙ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/08/blog-post_2.html
Идея:



























Комментариев нет:
Отправить комментарий