Любителям арбузов соленых посвящается.
На одну литровую банку понадобится:
- Вода – 500 грамм
- Слива – 550 грамм
- Листья свежего хрена
- Листья смородины – 2 шт.
- Перец острый – 1 стручок
- Сахар – 1\2 столовой ложки
- Соль – 15 грамм (или чуть больше столовой ложки)
- Корень хрена сушеный
- Укроп сушеный
- Чеснок – 1 головка или же по вкусу
- Листья вишни – 2 штуки
Соль и сахар растворить в воде, а потом приступаем.
В банку перец и чеснок, хрен, укроп сушеный:
Листья вишни, смородины: Свежие листья хрена: Выложили сливу: И залить водой до верха: Крышкой закрыть и в холодильник: пусть слива там созревает.Потреблять дней через сорок. Через 30 – пробу снять:
На вкус специфично, под водку - отлично:Идея:
На вид закусочно. Надо попробовать.
ОтветитьУдалитьи?
УдалитьСделали 3 литра. Если не понравится пришлем тебе
ОтветитьУдалитья жду
УдалитьПод самогон очень даже неплохо
ОтветитьУдалитьну так....
УдалитьСпецифічно, але досить непогано
ОтветитьУдалитькак я и говорил, для любителей подобных штук
Удалить