Для салатов, маринадов, бутербродов, бургеров…
Не так рецепт, как руководство к действию.
Понадобится:
- Стрелки чесночные – 150 грамм
- Масло виноградной косточки – 7 столовых ложек
- Банка для хранения – 250 мл.
Пару слов буквально будет, хотя штука вкусная.
Стрелки в блендер.
Измельчаем произвольно, но не в кашу!:
Добавляем масло: Фирма кажется Luglio: Тщательно перемешать: Выложили в банку:Пахнет обалденно:
Разровнять и в холодильник: Пусть закрытым в нем хранится.Пробу снять дней через 30. Например, с колбасками:
Сверху чуть присаливать.Рекомендую делать сразу пару банок по 0,5: одну - для себя, вторую на подарок. Если конечно останется.
Очень вкусно с моцареллой
С кукурузой - вынос мозга!
А с запеченным картофелем - не могу передать словами. Здесь уровень водочности зашкаливает
Если идея пришлась по душе, вот вам еще один классный рецепт:
ПЕРЕКРУЧЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ
http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2020/06/blog-post.html
Нормально
ОтветитьУдалитьвкусно. присаливать только надо.
Удалить