Translate

вторник, 7 июня 2022 г.

ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО ИЛИ АРОМАТНОЕ МАСЛО С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ










 

Для салатов, маринадов, бутербродов, бургеров…

Не так рецепт, как руководство к действию.

Понадобится:

  • Стрелки чесночные – 150 грамм
  • Масло виноградной косточки – 7 столовых ложек
  • Банка для хранения – 250 мл.

Пару слов буквально будет, хотя штука вкусная.

Стрелки в блендер.

Измельчаем произвольно, но не в кашу!:

Добавляем масло:

Фирма кажется Luglio:

Тщательно перемешать:

Выложили в банку:

Пахнет обалденно:

Разровнять и в холодильник:

Пусть закрытым в нем хранится.

Пробу снять дней через 30. Например, с колбасками:

Сверху чуть присаливать.

Рекомендую делать сразу пару банок по 0,5: одну  - для себя, вторую на подарок. Если конечно останется.

Очень вкусно  с моцареллой

С кукурузой - вынос мозга!


 А с запеченным картофелем - не могу передать словами. Здесь уровень водочности зашкаливает


Если идея пришлась по душе, вот вам еще один классный рецепт:

ПЕРЕКРУЧЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ

http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2020/06/blog-post.html 

2 комментария: