Самое
сложное здесь это нарезать плотные томаты на 4 – 6 частей.
На банку
объемом 1 литр понадобится:
- Лук репчатый – на свой вкус
- Чеснок – на свой вкус
- Сахар – 40 грамм
- Уксус – 25 грамм
- Соль – 10 грамм
- Томаты – сколько войдёт в банку:
Все
ингредиенты следует просто заложить в банку.
Лук,
чеснок:
Соль:
Сахар,
уксус:
Теперь
закладываем томаты:
Заливаем
содержимое банок сырой водой:
И
теперь стерилизуем их 20 минут:
Дальше
все по стандарту: банки закрыть, перевернуть, и накрыть до полного их
остывания.
Как
по мне, чем больше лука, тем вкуснее результат.
Знаю такие помидоры!
ОтветитьУдалитьЕсть пара различных деталей - но то мелочи.
Согласна, чем больше лука - тем смачнее результат.
чем они мне нравятся - они нейтральные. хочешь - на закусь. а можно откинуть на дуршлаг, ошкурить и использовать для соуса, шакшуки и т.д.
Удалить