Translate

понедельник, 6 января 2014 г.

КАК БУЛОЧКИ? А ВОТ ТАК. сами просили...






















все просто!

так:



потом эдак:



дальше так:



и вот так!:



а чего я сразу? спросили - ответил!

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!


16 комментариев:

  1. ух ты! я п щас одну такую с молоком...а если маленькая - то две! не...ТРИ!
    а пападробнее рецепт када будит?

    ОтветитьУдалить
  2. Вова-Манова, ты чего рецепты зажимаешь?
    С рождеством наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  3. да будет рец, но потом!

    я не успеваю все сразу - я вам не редакция журнала "гастрономъ" - их там пицот человек, а я пачти один. фоток сделал 400 штук на булочки. потом разобрать-отобрать. потом текст. так что будут, но позже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ман, но ты же круче всяких там Гастрономов...
      рец давай!
      ( пока не перегорела. потом - фик буду печь!)

      Удалить
  4. дайте тока отдохнуть пару дней.

    еще ведь пару соусов будет.

    это не я! у меня Сушеф скучает. подбирает материал. потом мы сидим и обсуждаем. чего и как. рассматриваем технологию. я перед тем как фоткать еще раз все читаю. потом понеслась...

    ОтветитьУдалить
  5. перерыв действительно необходим, чтобы хоть текст написать!
    сегодня не утерпела - зашла в русскую бэйкери (хлеп, выпечка) и увидела похожие булочки, тоже опсыпанные сахарной пудрой. купила. а они внутри с вишней мораскино оказались... ничо так - вкусные. но большие - с трудом съела одну и целый день ходила, как после обеда из трёх блюд - очень сытные оказались. да - и из творожного теста...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из творожного теста пирог люблю с яблоками, закрытый конечно же.

      Удалить
    2. " чтобы хоть текст написать!"

      текст это хорошо. я 2/3 всего процесса напамять знаю, ибо изучил и повторял мысленно когда делал и фоткал вслух все свои движения!

      а чо с фотками то делать, Лобанов?! ыыыы

      Удалить
  6. выбор есть: Эти булочки, булочки на картофеле - 3 раза уже делали, террин, холодец семейный.

    реально вкусно все.

    ну, я не могу разорваться!

    ОтветитьУдалить
  7. выбор действительно есть -
    пости все 4 (четыре!!!) рецепта. по очереди. мы подождём. мы - терпеливые...блять - крик души, как вспомню Иркин новогодний холодец, с кусочками не мелко порубленного чеснока..беее!
    я иво пресом 0 и на дно блюда, а сверху мясо..а он и ниё "плавал" по всему холодцу....буэээээ...Пардон -с! не сдержамшысь...
    вывод - на НГ буду делать холодец сама...никому больше не доверю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я хлодец ем два раза в году, ну условно два: зимой и летом на веранде на даче под 150

      Удалить
  8. Пройдите, пжлста в Скайпу, Сэр! (распахнула дверь Скайпы)

    ОтветитьУдалить