я не успеваю все сразу - я вам не редакция журнала "гастрономъ" - их там пицот человек, а я пачти один. фоток сделал 400 штук на булочки. потом разобрать-отобрать. потом текст. так что будут, но позже
это не я! у меня Сушеф скучает. подбирает материал. потом мы сидим и обсуждаем. чего и как. рассматриваем технологию. я перед тем как фоткать еще раз все читаю. потом понеслась...
перерыв действительно необходим, чтобы хоть текст написать! сегодня не утерпела - зашла в русскую бэйкери (хлеп, выпечка) и увидела похожие булочки, тоже опсыпанные сахарной пудрой. купила. а они внутри с вишней мораскино оказались... ничо так - вкусные. но большие - с трудом съела одну и целый день ходила, как после обеда из трёх блюд - очень сытные оказались. да - и из творожного теста...
выбор действительно есть - пости все 4 (четыре!!!) рецепта. по очереди. мы подождём. мы - терпеливые...блять - крик души, как вспомню Иркин новогодний холодец, с кусочками не мелко порубленного чеснока..беее! я иво пресом 0 и на дно блюда, а сверху мясо..а он и ниё "плавал" по всему холодцу....буэээээ...Пардон -с! не сдержамшысь... вывод - на НГ буду делать холодец сама...никому больше не доверю!
ух ты! я п щас одну такую с молоком...а если маленькая - то две! не...ТРИ!
ОтветитьУдалитьа пападробнее рецепт када будит?
я сожрал три - очень вкусно!
УдалитьВова-Манова, ты чего рецепты зажимаешь?
ОтветитьУдалитьС рождеством наступающим!!!
да будет рец, но потом!
ОтветитьУдалитья не успеваю все сразу - я вам не редакция журнала "гастрономъ" - их там пицот человек, а я пачти один. фоток сделал 400 штук на булочки. потом разобрать-отобрать. потом текст. так что будут, но позже
Короче, ты интригал.
Удалитьне - он - интеграл!
УдалитьМан, но ты же круче всяких там Гастрономов...
Удалитьрец давай!
( пока не перегорела. потом - фик буду печь!)
я круче, я MANOWAR!
Удалитьдайте тока отдохнуть пару дней.
ОтветитьУдалитьеще ведь пару соусов будет.
это не я! у меня Сушеф скучает. подбирает материал. потом мы сидим и обсуждаем. чего и как. рассматриваем технологию. я перед тем как фоткать еще раз все читаю. потом понеслась...
перерыв действительно необходим, чтобы хоть текст написать!
ОтветитьУдалитьсегодня не утерпела - зашла в русскую бэйкери (хлеп, выпечка) и увидела похожие булочки, тоже опсыпанные сахарной пудрой. купила. а они внутри с вишней мораскино оказались... ничо так - вкусные. но большие - с трудом съела одну и целый день ходила, как после обеда из трёх блюд - очень сытные оказались. да - и из творожного теста...
из творожного теста пирог люблю с яблоками, закрытый конечно же.
Удалить" чтобы хоть текст написать!"
Удалитьтекст это хорошо. я 2/3 всего процесса напамять знаю, ибо изучил и повторял мысленно когда делал и фоткал вслух все свои движения!
а чо с фотками то делать, Лобанов?! ыыыы
выбор есть: Эти булочки, булочки на картофеле - 3 раза уже делали, террин, холодец семейный.
ОтветитьУдалитьреально вкусно все.
ну, я не могу разорваться!
выбор действительно есть -
ОтветитьУдалитьпости все 4 (четыре!!!) рецепта. по очереди. мы подождём. мы - терпеливые...блять - крик души, как вспомню Иркин новогодний холодец, с кусочками не мелко порубленного чеснока..беее!
я иво пресом 0 и на дно блюда, а сверху мясо..а он и ниё "плавал" по всему холодцу....буэээээ...Пардон -с! не сдержамшысь...
вывод - на НГ буду делать холодец сама...никому больше не доверю!
а я хлодец ем два раза в году, ну условно два: зимой и летом на веранде на даче под 150
УдалитьПройдите, пжлста в Скайпу, Сэр! (распахнула дверь Скайпы)
ОтветитьУдалить