Translate

четверг, 2 января 2014 г.

ТАПАС \ TAPAS. Жаренные колбаски, тушенные в сидре.

















Давно где-то прочитал. Автору респект. Очень так неплохо. Еспешели утром, после тяжелого мероприятия… Если автор объявится - дам ссылку  на первоисточник! Это был год 2008 кажись...






Сидр можно взять такой:


Можно взять местного бренда:


Живого в наших маркетах нет. Так что выбирайте сами:


Еще нужны сырые колбаски. Можно острые, типа чорризо. У нас их просто нет в продаже. Да и острого не особо хочется  утром. Посему взял купаты - местного проверенного бренда:


Колбаски хорошенько проткнул со всех сторон:


Затем в форму налил чуток растительного масла и выложил колбаски:


Карочи хорошо румяним колбаски с одной стороны:


И с другой, так, чтобы жир вытапливаться начал:


Затем колбаски хорошенько заливаем сидром, не жалея его:



Добавил лавровый лист и перец горошком. Варил 25 минут:


Подавать как то так. Для соуса да, багет нужен. Извольте откушать!:


Запивать известно чем:


 ЗЫ: кому нужно острее - маленький перец острый кидаем, когда колбасы варим в сидре.  



This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

2 комментария: