Давно где-то прочитал. Автору респект. Очень так неплохо. Еспешели утром, после тяжелого мероприятия… Если автор объявится - дам ссылку на первоисточник! Это был год 2008 кажись...
Сидр можно взять такой:
Можно взять местного бренда:
Живого в наших маркетах нет. Так что выбирайте сами:
Еще нужны сырые колбаски. Можно острые, типа чорризо. У нас их просто нет в
продаже. Да и острого не особо хочется
утром. Посему взял купаты - местного проверенного бренда:
Колбаски хорошенько проткнул со всех сторон:
Затем в форму налил чуток растительного масла и выложил колбаски:
Карочи хорошо румяним колбаски с одной стороны:
И с другой, так, чтобы жир вытапливаться начал:
Затем колбаски хорошенько заливаем сидром, не жалея его:
Добавил лавровый лист и перец горошком. Варил 25 минут:
Подавать как то так. Для соуса да, багет нужен. Извольте откушать!:
Запивать известно чем:
ЗЫ: кому нужно острее - маленький перец острый кидаем, когда колбасы варим в сидре.
This is not Iron Maiden. This is not
Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Manowar!
дайте две!
ОтветитьУдалитьзаходи!
Удалить