Translate

пятница, 11 июля 2025 г.

ТЁПЛЫЙ САЛАТ – ЗАКУСКА ИЗ ЛИСТОВОЙ КАПУСТЫ КАЛЕ

 

 









Не так рецепт, как руководство к действию.

Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз».

Понадобится:

  • Капуста кале – 300 грамм
  • Все остальное – ваша фантазия

Себе всегда я добавляю перца острого стручок.

Выглядит она вот так:

Снизу куста начиная, веток нарвать и промыть хорошо:

Листья отделить от стеблей и нарезать произвольно:

Глубокая сковородка, растительное масло, лук:

Томаты пошли:

Перемешали:

Не забываем про перец и соль, и сахара чтобы щепотку:


Чеснок непременно:

Перемешали:

Добавили часть капусты:

Как осядет -  добавить остатки:


И тушим еще минут 5 или до нужной гармонии:

В конце можно добавить уксус бальзамический:

На вкус это диетично:

Хотя и под водку, как закусь идет:

А если залить это смесью яичной, то будет frittata kaletta ©


Идея:

Комментариев нет:

Отправить комментарий