Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз».
Понадобится:
- Капуста кале – 300 грамм
- Все остальное – ваша фантазия
Себе всегда я добавляю перца острого стручок.
Выглядит она вот так:
Снизу куста начиная, веток нарвать и промыть хорошо: Листья отделить от стеблей и нарезать произвольно: Глубокая сковородка, растительное масло, лук:Томаты пошли:
Перемешали:
Не забываем про перец и соль, и сахара чтобы щепотку:
Чеснок непременно:
Перемешали:
Добавили часть капусты:
Как осядет - добавить остатки:
И тушим еще минут 5 или до нужной гармонии:
В конце можно добавить уксус бальзамический:
На вкус это диетично:
Хотя и под водку, как закусь идет:
А если залить это смесью яичной, то будет frittata kaletta ©
Идея:
Комментариев нет:
Отправить комментарий