Просто нутрия была. Какие-то запчасти от туши Сушеф себе забрала на пельмени. Но кое-что и мне осталось.
Из серий «Кухня холостяка» и «Все как всегда на глаз»
Понадобится:
- Мясо нутрии
- Лук
- Сельдерей
- Морковь
- Чеснок
- Картофель
- Фермерские сливки или сметана
- Перец, соль, мускатный орех
Сковородка с толстым дном или кастрюля.
Немного масла и жир нутрии:
Обжариваем мясо с двух сторон: Лук: Морковь и сельдей: И немного чеснока: Продолжаем жарить: Как запахнет очень вкусно – все перемешать в кастрюле.Перец, соль, мускатный орех:
Влили воду: Сливок ложек 5: Доводим до кипения и тушим под крышкой, слегка приоткрыв, примерно часа полтора. Или почти до готовности мяса: Прошел 1 час и 20 минут.Мясо выложить на тарелку.
В кастрюлю идет картофель:
Его поперчить, посолить.Добавляем чашку воды и тщательно все перемешиваем.
Мясо возвращается в кастрюлю. Теперь оно поверх картошки будет:
Доводим до кипения и тушим минут 20 + дать блюду время на отдых: На вкус это очень водочно: Кто нутрию ел, тот поймет:
- Федя, дичь!
ОтветитьУдалитьда!
УдалитьSUPER!!1
ОтветитьУдалитьэто действительно вкусно
УдалитьЯбсожрала эту дичь!
ОтветитьУдалитьлучше таки отведать, а не жрать!
Удалитьа вообще очень вкусно!
Гарно!
ОтветитьУдалитьдякую!
Удалитьа газ то российский
ОтветитьУдалитьдоцент был тупой! (с)
Удалитьв двадцать седьмом году
будет рецепт рагу
но ты его не увидишь:
будешь уже в Адъу
Как аппетитно🤤можно слюнкой подавиться...Вовчик - ты талант!!!
ОтветитьУдалитьталант видимо в камере зашит. мне иногда кажется, что она самообучается. смешно да. но есть подозрения не напрасные. я вед наблюдательный, и в конце концов, и камеру знаю от и до...
Удалитьона иногда сама что-то подстраивает. я бы так не вытянул ее характеристики
Super!
ОтветитьУдалитьсогласен!
Удалить