Не так рецепт, как руководство к действию.
Из серий «Кухня холостяка и «Все как всегда на глаз»
Буквально пару слов.
В надрезы мяса перец, соль, гвоздики молотой чуток.
И, ясен пень, чеснок:
И кориандр тоже важен.Вокруг мы этой смесью специй мясо тоже смажем:
И так его до завтра оставляем.Но можно сделать и сегодня. Часа через 4 например:
Мясо в гусятницу выложим так: Полчашки воды льем, не больше: Включаем огонь: До кипенья ведём: Затем отправляем в духовку: 160, примерно на час + время дать мясу на отдых.Перевернуть в процессе пару раз придется мясо.
Вот оно и отдохнуло:
Потреблять известно как: А внутри ничего интересного нет: Там будет сочно и водочно:
Бімба горілочна!
ОтветитьУдалитьКартоплю ще треба до цього.
буде тобі із картоплею. маю гарні ідеї, але не зараз
УдалитьЗапечённое сальце??
ОтветитьУдалитьописание вижу, фотки так и не видно.
Верю, у тебя вкусно всегда!
перезагрузи технику. может пройдут фотки
Удалитьрец годный. будет потом еще пару водочных вариантов. сейчас мне не до них как-то. но точно будут