Translate

пятница, 4 ноября 2022 г.

ШПОНДЕР. ПОДЧЕРЁВИНА СВИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не так рецепт, как руководство к действию.

Из серий «Кухня холостяка и «Все как всегда на глаз»

Буквально пару слов.

В надрезы мяса перец, соль, гвоздики молотой чуток.

И, ясен пень, чеснок:

И кориандр тоже важен.

Вокруг мы этой смесью специй мясо тоже смажем:

И так его до завтра оставляем.

Но можно сделать и сегодня. Часа через 4 например:

Мясо в гусятницу выложим так:

Полчашки воды льем, не больше:

Включаем огонь:

До кипенья ведём:

Затем отправляем в духовку:

160, примерно на час + время дать мясу на отдых.

Перевернуть в процессе пару раз придется мясо.

Вот оно и отдохнуло:

Потреблять известно как:

А внутри ничего интересного нет:

Там будет сочно и водочно:


4 комментария:

  1. Бімба горілочна!
    Картоплю ще треба до цього.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буде тобі із картоплею. маю гарні ідеї, але не зараз

      Удалить
  2. Запечённое сальце??
    описание вижу, фотки так и не видно.

    Верю, у тебя вкусно всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. перезагрузи технику. может пройдут фотки

      рец годный. будет потом еще пару водочных вариантов. сейчас мне не до них как-то. но точно будут

      Удалить