tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post8696298716017090168..comments2024-03-19T20:13:17.043+02:00Comments on MANOWAR`S KITCHEN: КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИВладимир Левченкоhttp://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-88820856070015696662018-06-19T13:24:10.927+03:002018-06-19T13:24:10.927+03:00я горчицу редко ем. но иногда бывает. больше как м...я горчицу редко ем. но иногда бывает. больше как маринад для отбивных мне нравится.Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-52603664061336921802018-06-19T11:47:06.212+03:002018-06-19T11:47:06.212+03:00Хорошая курица там у тебя получилась.
Давно я не ...Хорошая курица там у тебя получилась. <br />Давно я не готовила курицу, надо это дело исправлять.<br />Больше всего в курице уважаю крылья, хорошенько запеченые, так чтоб минимум мяса и можно было похрустеть.<br />Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-88391826707412985942018-06-19T11:43:49.345+03:002018-06-19T11:43:49.345+03:00Ну да, аля песто упрощенный варьянт гг
Так то зап...Ну да, аля песто упрощенный варьянт гг<br /><br />Так то запеченый картофан с любым чесночным соусом беспроигрышный вариант и прекрасное сочетание.<br />Меня последнее время по горчичным соусам прямо понесло в разных вариациях.<br />Видимо организму не хватает горчицы гг<br />Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-9731052283217709052018-06-15T10:00:37.402+03:002018-06-15T10:00:37.402+03:00Panthera6 июня 2018 г., 22:55
Вот что-что, а уж пр...Panthera6 июня 2018 г., 22:55<br />Вот что-что, а уж про зеленое сало не знала точно..."<br /><br />продолжил экспериментировать со стрелками.<br />нашел кусок уже задубевшего грано падано. видимо потому его никто и не пользовал больше. измельчил его с зелеными стрелками чеснока + 3 листа базилика с грядки + чуток растительного масла. а Сушеф как раз запекала курицу с картофелем по этому моему рецепту<br /><br />http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2015/03/blog-post.html?spref=pi<br /><br />ну что я тебе могу сказать. вот с такой картохой этот чесночный соус а ля песто - просто бомба! на курицу я даже не смотрел. просто макал дольки картофеля в соус и запивал бокалом "бердичевского"Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-24931016967739184702018-06-06T23:06:06.247+03:002018-06-06T23:06:06.247+03:00найду в их архиве видео - покажунайду в их архиве видео - покажуВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-32584058981739305782018-06-06T22:57:21.810+03:002018-06-06T22:57:21.810+03:00А что за канал такой и программа? Где-когда?
Интер...А что за канал такой и программа? Где-когда?<br />Интересно!Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-34377106295814015692018-06-06T22:55:19.709+03:002018-06-06T22:55:19.709+03:00Вот что-что, а уж про зеленое сало не знала точно....Вот что-что, а уж про зеленое сало не знала точно...<br />Хороша была б интрига.. надо было б рец забацать и название такое интересное. <br /> Надо пробовать. Точно способную, как раздобуду стрелки.<br />А сало через мясорубку и на бутер это да... цимус!Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-5795279534612126452018-06-06T22:48:06.871+03:002018-06-06T22:48:06.871+03:00"зеленого сала" с чесночными стрелками т..."зеленого сала" с чесночными стрелками точно нигде нетВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-81704244002742929692018-06-06T22:38:29.519+03:002018-06-06T22:38:29.519+03:00знаешь сало со шкварками через мясорубку пропускаю...знаешь сало со шкварками через мясорубку пропускают ? и потом на хлеб-тосты намазывают.<br /><br />можно со стрелками сало пропустить. будет сезонная намазка "зеленое сало". да под борщ и 150 в стаканеВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-20103800148436533472018-06-06T22:35:46.385+03:002018-06-06T22:35:46.385+03:00здесь тоже стрелки прекрасно сыграть могут
http:/...здесь тоже стрелки прекрасно сыграть могут<br /><br />http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/08/blog-post_2.html<br /><br />Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-45227385488911594232018-06-06T22:32:38.517+03:002018-06-06T22:32:38.517+03:00вот в этот рецепт пупков стрелки на ура зайдут, ка...вот в этот рецепт пупков стрелки на ура зайдут, как один из ингредиентов<br /><br />http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/08/blog-post_6410.html<br /><br />Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-15823686500407393702018-06-06T22:30:34.561+03:002018-06-06T22:30:34.561+03:00все пытаюсь себя заставить маринованные сделать. в...все пытаюсь себя заставить маринованные сделать. в гостях только ел<br /><br />кстати. на одном телеканале использовали мою фотку свинины из этого рецепта. ясен пень, что меня никто не спрашивал ))<br />http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/09/blog-post_5.html<br /><br />Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-88659724378398714102018-06-06T21:56:57.617+03:002018-06-06T21:56:57.617+03:00Мало что знаю о чесночных стрелках, а уж рецепты т...Мало что знаю о чесночных стрелках, а уж рецепты так и подавно.<br />Интересная тема для экспериментов.Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-17397306747013856452018-06-06T13:06:51.792+03:002018-06-06T13:06:51.792+03:00barsunya
я еще на даче по такому же принципу стре...barsunya<br /><br />я еще на даче по такому же принципу стрелок использую спаржевую фасоль. ту что на даче растет. кроме меня ее никто не есть. ну или в яичницы эту фасоль знатно получается по типу шакшукиВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-4274570851565069052018-06-06T00:28:58.338+03:002018-06-06T00:28:58.338+03:00так а чего там делать? порыхлил, пополивал, осталн...так а чего там делать? порыхлил, пополивал, осталное без меня. правда и черешня так тоже мимо пройдет ггг и возможно клубника. зато есть стрелки чесночные для омлета, во какВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-63428350629389336572018-06-06T00:00:53.948+03:002018-06-06T00:00:53.948+03:00не пью вотку...
ты пошто не на даче?не пью вотку...<br />ты пошто не на даче?barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-81750970102978065902018-06-05T20:24:42.259+03:002018-06-05T20:24:42.259+03:00масло здесь как усилитель вкуса и уровня водочност...масло здесь как усилитель вкуса и уровня водочностиВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-43527359996582200592018-06-05T20:23:03.943+03:002018-06-05T20:23:03.943+03:00наш местный дым покупать нельзя. он из химической ...наш местный дым покупать нельзя. он из химической промышленности. натурального нет. есть только тот, что из серии добавок "со вкусом...". а они у нас только химияВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-62826692161308936712018-06-05T20:16:29.723+03:002018-06-05T20:16:29.723+03:00да, ПОЛЬЗУЮТ.
И ЖИДКИЙ ДЫМ ПРОДАЮТ - НЕСКОЛЬКО ВИД...да, ПОЛЬЗУЮТ.<br />И ЖИДКИЙ ДЫМ ПРОДАЮТ - НЕСКОЛЬКО ВИДОВ.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-38614791756854897292018-06-05T20:15:29.692+03:002018-06-05T20:15:29.692+03:00очень аппетиное блюдО!
но мне без масла, пжлста - ...очень аппетиное блюдО!<br />но мне без масла, пжлста - жира от шековины мне хватит...<br />у нас сие копчение не видела в лабазах. мот, просто не приглядывалась - у мексов должно быть, они свинку пользуют со всеми иё запчастями.<br />эти ребята знают толк в свинском мясе.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-46757824788341899622018-06-05T19:45:47.671+03:002018-06-05T19:45:47.671+03:00ну в канадах там да америках продают соусы для бар...ну в канадах там да америках продают соусы для барбекю, шашлыков и подобного. на банке лично состав читал. нашел в составе "жидкий дым"Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-60058463350763883982018-06-05T19:35:01.945+03:002018-06-05T19:35:01.945+03:00Что за такие буржуинские соусы для BBQ?Что за такие буржуинские соусы для BBQ?Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-87091012010009310882018-06-05T16:58:04.081+03:002018-06-05T16:58:04.081+03:00Panthera5 июня 2018 г., 16:54
Я жарила в маринаде...Panthera5 июня 2018 г., 16:54<br /><br />Я жарила в маринаде с запахом дыма ))<br /><br /><br />в буржуинских готовых соусах для BBQ жидкий дым во всю используют и ничего. вроди никто не умер. там правда вытяжка идет натуральная. не химия. если конечно верить каналу дискавериВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-7728711527861661912018-06-05T16:55:01.530+03:002018-06-05T16:55:01.530+03:00так и есть. у него
пользуйся на здоровье
http://...так и есть. у него<br /><br />пользуйся на здоровье<br /><br />http://dunduk-culinar.ru/shashlyk-v-duxovke-ne-xuzhe-chem-na-uglyax/<br />Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-33797861900058255932018-06-05T16:54:34.398+03:002018-06-05T16:54:34.398+03:00Надо зачесть.
Я жарила в маринаде с запахом дыма...Надо зачесть. <br />Я жарила в маринаде с запахом дыма )) ну ниче так получилось за неимением другого))Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.com