tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post8801588286377215622..comments2024-03-19T20:13:17.043+02:00Comments on MANOWAR`S KITCHEN: Утка тушеная в молоке, запеченная в духовке с фенхелем и тушеный картофель в молочном соусе из под утки с белыми грибами.Владимир Левченкоhttp://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-16898598158321077972023-11-23T23:47:44.115+02:002023-11-23T23:47:44.115+02:00"Картопля неперевершена"
вооооооттт!
зд..."Картопля неперевершена"<br /><br />вооооооттт!<br />здесь все внимание любителям картохиВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-91994662599050109852023-11-23T23:46:34.621+02:002023-11-23T23:46:34.621+02:00"Блюдь достойная ресторана!"
если дораб..."Блюдь достойная ресторана!"<br /><br />если доработать, то возможно будет ах!<br />вкусно ведВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-52219546252819667362023-11-23T23:45:44.528+02:002023-11-23T23:45:44.528+02:00"УТКА ЛЕВЧЕНКО"
название вполне"УТКА ЛЕВЧЕНКО"<br />название вполне <br />Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-74880785060526761552023-09-07T20:27:19.247+03:002023-09-07T20:27:19.247+03:00Картопля неперевершена за смакомКартопля неперевершена за смакомAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-15727706573613851882023-09-06T16:11:08.703+03:002023-09-06T16:11:08.703+03:00УТКА ЛЕВЧЕНКО - это нечто! Блюдь достойная рестор...УТКА ЛЕВЧЕНКО - это нечто! Блюдь достойная ресторана!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-86520815381104954102013-11-14T20:58:45.009+02:002013-11-14T20:58:45.009+02:00буду изучать вопрос фенхеля под ништякаме...буду изучать вопрос фенхеля под ништякаме...Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-2752220953870266012013-11-14T18:51:41.045+02:002013-11-14T18:51:41.045+02:00фенхель везде очень не плох... а под соусом бешаме...фенхель везде очень не плох... а под соусом бешамель - думаю очередной "оргазьм желудка"!barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-28409431111813339592013-11-14T11:31:55.434+02:002013-11-14T11:31:55.434+02:00говорят фенхель, запеченный под бешамелем с разным...говорят фенхель, запеченный под бешамелем с разныме ништяками типа бекона, очень неплох Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-45084074142278355392013-11-14T03:34:58.441+02:002013-11-14T03:34:58.441+02:00Очень красиво! как жаль, что я не ем утку - такая...Очень красиво! как жаль, что я не ем утку - такая красотка получилась зажаристая! а Картошка с грибами - просто супер! вот именно такую картощку, прижареную, а потом потушенную я очень уважаю. <br />Ты, я смотрю, подсел на фенхель! очень вкусный и универсальный овощ - хорош и в салатах (хрустящий!), и в супах, и с мясом, и с птицей - как ты сейчас нам продемонстрировал. Молодец, Вовка!<br />Жыницца, те, барин надоть! (повторяю 100500-ый раз)<br /><br />barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.com