tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post8277051575537920362..comments2024-03-19T20:13:17.043+02:00Comments on MANOWAR`S KITCHEN: ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОНСЕРВАННОЙ РЫБОЙ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. КЛАССИКА ВРЕМЕН СССР ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВАВладимир Левченкоhttp://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-25743143531356802262023-11-24T00:50:50.402+02:002023-11-24T00:50:50.402+02:00павлины говоришь, гы!павлины говоришь, гы!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-45500296671058676182016-01-15T22:58:31.461+02:002016-01-15T22:58:31.461+02:00ну так я сосиски и надрезала с концов крест на кре...ну так я сосиски и надрезала с концов крест на крест - и в духовку, на противне... <br />эти крабьи лапки так закручивались приеольно!<br />потом приспособилась их на сковороде жарить...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-48840045459532775342016-01-15T04:04:13.316+02:002016-01-15T04:04:13.316+02:00я первый раз своих друзей удивил под пиво так. Суш...я первый раз своих друзей удивил под пиво так. Сушеф научила.<br /><br />сосиску советскую. делаешь мелкие надрезы до середины. <br /><br />кляр на пиве. опускаешь сосиску, чтобы кляр между пластинок разрезанных попал обязательно. жаришь в большом количестве масла. вкусно бляха! можно было и небольшие сардельки использовать. тогда другой подход. каждый край сардельки разрезаем крест на крест. потом кляр. жарим. тоже оригинально смотрелосьВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-73439288401583537842016-01-15T03:47:57.790+02:002016-01-15T03:47:57.790+02:00ну так я выёживалась только на ДР дочки, када она ...ну так я выёживалась только на ДР дочки, када она была маленькая...<br />и "крабиков" из сосисок ей делала...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-27791736485665666302016-01-15T01:37:10.399+02:002016-01-15T01:37:10.399+02:00barsunya14 января 2016 г., 23:29
я как раз на Нг д...barsunya14 января 2016 г., 23:29<br />я как раз на Нг делала яйца с куриной печенью<br /><br /><br /><br />я помню, что их делали даже в виде грибов. ставились вертикально. сверху шляпка из среза томата. точки на шляпке майонезом или сметаной. получался некий мухоморВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-16737643510794642692016-01-14T23:30:31.182+02:002016-01-14T23:30:31.182+02:00тоже иногда делаю.
меняю порой майонез на сливочн...тоже иногда делаю. <br />меняю порой майонез на сливочное масло - тоже вкусно.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-62445790272286776452016-01-14T23:29:36.225+02:002016-01-14T23:29:36.225+02:00я как раз на Нг делала яйца с куриной печенью и жа...я как раз на Нг делала яйца с куриной печенью и жареным луком + укроп свежий в этот замес.<br />люблю с шампами жареными тоже.<br />а вот с икрой красной - нет.<br />икру люблю исключительно на бутере с маслом.<br />barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-72777869053808193462016-01-14T23:27:13.397+02:002016-01-14T23:27:13.397+02:00я вспоминала рецы старые - когда ещё с родителями ...я вспоминала рецы старые - когда ещё с родителями жила.<br />здесь я пеку совсем другие закусочные торты.<br />например - корж из кабачка или тыквы.<br />barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-23547594816184717902016-01-14T10:47:34.001+02:002016-01-14T10:47:34.001+02:00а вот сырки с майо, яйцами и чесноком - до сих дел...а вот сырки с майо, яйцами и чесноком - до сих делаю. намазал на тост и в путьВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-79593329936441208892016-01-14T10:46:43.228+02:002016-01-14T10:46:43.228+02:00кстати мимозу в детстве очень любил. потом как отр...кстати мимозу в детстве очень любил. потом как отрезалоВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-39642529317393848112016-01-14T09:41:39.463+02:002016-01-14T09:41:39.463+02:00barsunya
а еще из классики советской нямки мне нр...barsunya<br /><br />а еще из классики советской нямки мне нравились яйца, фаршированные шпротами. ну и с грибами сухими конечно же. хотя по лени можно и банку паштета печеночного зафигачитьВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-14655019338954041282016-01-14T09:36:15.960+02:002016-01-14T09:36:15.960+02:00нет. я вообще с тортами не люблю возится. у вас та...нет. я вообще с тортами не люблю возится. у вас там проще. любое тесто или готовые коржи купить можно. здесь что продают - хрень редкая. а как тесто хранят - я сам наблюдал. у нас офис был прямо над громаным маркетом - уж насмотрелисьВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-25293482771605503592016-01-14T01:58:05.113+02:002016-01-14T01:58:05.113+02:00говоря - "Как правило"- я имела в виду п...говоря - "Как правило"- я имела в виду праввило нашей семьи.<br />к вашему семейному рецу - это не имеет никакого отношения, Ман.<br />вы ведь не делаете закусочный "мясной" торт...не?barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-82074475030678967902016-01-13T22:14:28.685+02:002016-01-13T22:14:28.685+02:00взаимно!взаимно!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-40020512322549385742016-01-13T22:13:39.948+02:002016-01-13T22:13:39.948+02:00деревня!деревня!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-1562476252942836662016-01-13T20:42:01.616+02:002016-01-13T20:42:01.616+02:00Ваще такого не ел. Патипу мимозы...Делаем с рисом ...Ваще такого не ел. Патипу мимозы...Делаем с рисом или с картохой, но не с коржами.Детычhttps://www.blogger.com/profile/06109359472266699851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-82760388694061226152016-01-13T18:14:01.060+02:002016-01-13T18:14:01.060+02:00И да, со Старым-Новым Годом!
по такому случаю сего...И да, со Старым-Новым Годом!<br />по такому случаю сегодня полагается по 50!Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-85674235715709039612016-01-13T18:11:38.672+02:002016-01-13T18:11:38.672+02:00И я ем бутерброды со шпротами и очень даже не плох...И я ем бутерброды со шпротами и очень даже не плохо ем!<br />а вот сегодня по случаю старого-нового года и забацаю. На черный поджареный хлеб натертый чесноком, чуть манаеза по бутеру, пару колец красного лука, пару шпротины, маслину поверху и листочки петрушки. Цимус!<br /><br />Про торт. до сих пор не могу себе никак понять его вкус. не пробовала я с печеными коржами из теста. понимаю, что тесто не сладкое, и тем не менее. уже всякие коржи в голове перебрала, и даже блинные..., но из теста.. не знаю.<br />По составу мне мимозу напоминает, в детстве был мой любимый салат. готовили его всегда или из сайры в собственном соку или лосось.<br />На вид очень красивый торт, и сыру сверху ты так щедро посыпал... от одного сыра голову кружит.. ))<br />Очень красивый и воздушный торт твой!<br />В общем, все мне нравится, но коржи... я пожалуй еще подумаю.Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-88209838084918856232016-01-13T13:48:41.688+02:002016-01-13T13:48:41.688+02:00хотя на счет икры соврал. мне бы из рыбы свежепойм...хотя на счет икры соврал. мне бы из рыбы свежепойманой. да на сковородке пожарить. съелбы тонны две пади, словно кашалотВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-17702722485408053042016-01-13T02:17:49.230+02:002016-01-13T02:17:49.230+02:00я могу сказать тока одно.
"как правило"...я могу сказать тока одно.<br /><br />"как правило" - это для правил<br /><br />я рассказал историю своей жизни.<br /><br />хоть икрой залейте.<br /><br />слоями<br /><br />которую я не люблю<br /><br />а вообще да.<br /><br />бывает гггВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-44069934686832522912016-01-13T02:12:39.119+02:002016-01-13T02:12:39.119+02:00я старался
на здоровье!я старался<br /><br />на здоровье!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-30584591169498257532016-01-13T02:04:40.332+02:002016-01-13T02:04:40.332+02:00Аппетитно!! Надо сделать)) Аппетитно!! Надо сделать)) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11158413500621008580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-53358254528108276402016-01-13T01:06:31.376+02:002016-01-13T01:06:31.376+02:00Очень хорошо помню такие торты - они были очень по...Очень хорошо помню такие торты - они были очень популярны в Советское Время - на Праздничных Столах...<br />когда у нас намечался "фуршет" - Маман готовила два таких торта - один с сырно-рыбно-яичной начинкой (почти как ваш), другой - с мясной.<br />в начинку второго торта шли любые деликатесы из мяса - от ветчины - до языка. <br />как правило - верхний корж "мясного" торта - украшался солёныыми /маринованными корнишонами или маринованными гогошарами, и выглядел этот торт очень нарядно...<br />а "сырный" - зеленью, лимоном и маслинами...<br />это очень вкусно - такие торты.<br />на фуршете именно они и съедались в первую очередь, а уж потом - сметались бутерброды с икрой и прочими балыками...<br />Спасибо - понастольгировала...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.com