tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post6351806232204116884..comments2024-03-19T20:13:17.043+02:00Comments on MANOWAR`S KITCHEN: Без рецепта. Просто так! Карп, запеченный с овощами. Можно сказать из фамильного архива.Владимир Левченкоhttp://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-49893054514013327972013-09-20T19:28:43.648+03:002013-09-20T19:28:43.648+03:00Печень трескать будити?
каков рец закуски из печен...Печень трескать будити?<br />каков рец закуски из печени? колись! надеюсь, не банальная "печень с яйцаме"?barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-28437490231440275962013-09-20T17:27:50.591+03:002013-09-20T17:27:50.591+03:00Не люблю карасей, но захотелось!Не люблю карасей, но захотелось!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-66905220226270627922013-09-20T17:25:06.453+03:002013-09-20T17:25:06.453+03:00Я тоже люблю язык!!!!Я тоже люблю язык!!!!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-83388073222241967152013-09-20T17:23:45.070+03:002013-09-20T17:23:45.070+03:00по-сиротски так... ;)по-сиротски так... ;)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-49046826151384312892013-09-20T17:22:59.549+03:002013-09-20T17:22:59.549+03:00Я у нас нутрию в продаже не видела ни разу.Я у нас нутрию в продаже не видела ни разу.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-52361458391236381582013-09-20T17:22:26.344+03:002013-09-20T17:22:26.344+03:00БЭз :))) какой там рецепт, пожарили и все :)))
До...БЭз :))) какой там рецепт, пожарили и все :))) <br />Дорада у меня сфотканая есть, как-нибудь выложу.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-88265540670688513002013-09-20T17:04:29.586+03:002013-09-20T17:04:29.586+03:00спасибо!
на вкус божественно! мясо во рту тает. е...спасибо!<br /><br />на вкус божественно! мясо во рту тает. если не брать в расчет мега дорогие стейки, то вкуснее мяса я не ел. можно банально запечь с картохой в рукаве. потом рукав разрезать и подрумянить - пестня!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-35843356309696016822013-09-20T16:00:11.008+03:002013-09-20T16:00:11.008+03:00И от меня поздравления!
помню, у меня бабушка нут...И от меня поздравления!<br /><br />помню, у меня бабушка нутрий разводила...<br />интересно, как на вкусHelganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-86155605334757209082013-09-20T13:38:16.848+03:002013-09-20T13:38:16.848+03:00с рецептом?с рецептом?Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-6895001897386571222013-09-20T12:33:48.566+03:002013-09-20T12:33:48.566+03:00Спасибо!
ну а мы по-сиротски так: пюреха, нутрия ...Спасибо!<br /><br />ну а мы по-сиротски так: пюреха, нутрия запеченная с овощами , печень трески да под водочкуВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-75162535561728496622013-09-20T11:53:30.996+03:002013-09-20T11:53:30.996+03:00Поздравления маме и тебе!!!!!!! ВСего, всего!!!
А ...Поздравления маме и тебе!!!!!!! ВСего, всего!!!<br />А я сегодня треску жарить буду.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-92185037415404457392013-09-20T10:16:30.272+03:002013-09-20T10:16:30.272+03:00МамеМана - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Желаю Здоровья! много...МамеМана - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!<br />Желаю Здоровья! много. очень много.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-6191982368945304942013-09-20T10:14:23.895+03:002013-09-20T10:14:23.895+03:00Этот комментарий был удален автором.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-27597059741804958512013-09-20T09:30:18.394+03:002013-09-20T09:30:18.394+03:00бахнуть сегодня не можно , а нужно - у маман днюх...бахнуть сегодня не можно , а нужно - у маман днюха!<br /><br />а на "вы" - дык я ведь Царь! гггггВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-71287214786169393732013-09-19T23:42:49.884+03:002013-09-19T23:42:49.884+03:00Ребятки...а вы что - на "Вы" - друг с др...Ребятки...а вы что - на "Вы" - друг с другом?! или это только в блоге у Мана...а давайте в Тяпницу я вам хорошева вина налью - испанской Риохи и выпейте "на брудершафт" что ли...а то начинаю испытывать большое чуйство стыда, что общаясь с вами - иногда поворачиваюсь спиной к монитору... barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-56383006186726977462013-09-19T23:38:08.961+03:002013-09-19T23:38:08.961+03:00то, что они как семечки - эт да! я как-то не меньш...то, что они как семечки - эт да! я как-то не меньше штук 15 (если не больше зажрала) - и не заметила..а про надрезы - знаю - Дед так тоже делал...<br />Хельга, обязательно выложи этот рецепт! обязательно!<br />и ворону не забудь, плиз...она у тебя очень симпатичная!barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-6226572582297647662013-09-19T22:58:31.014+03:002013-09-19T22:58:31.014+03:00я как раз вас пригласил нам показать. темпаче фото...я как раз вас пригласил нам показать. темпаче фотоматериал ведь есть, я так понялВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-89696171764189909262013-09-19T22:33:12.614+03:002013-09-19T22:33:12.614+03:00Manowar,
Просим, просим!
Научите меня....... Жа...Manowar,<br /><br />Просим, просим! <br /><br />Научите меня....... Жарить карасей ))))Helganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-24565829097858302022013-09-19T21:25:23.118+03:002013-09-19T21:25:23.118+03:00на самом деле не все знают как ВКУСНО жарить карас...на самом деле не все знают как ВКУСНО жарить карасей. это факт!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-57109800972737546262013-09-19T19:46:43.862+03:002013-09-19T19:46:43.862+03:00барсуня,
не просто в муке с солью.
у меня есть от...барсуня, <br />не просто в муке с солью.<br />у меня есть отфотканный рец, но я не стала отсылать, подумала, и так все знают, как жарить карасей ))<br /><br />я делаю разрезы крест накрест чтобы мелкие косточки порубились, полчаса мариную с лимоном, перцем и солью (лимон тоже типа косточки растворяет) и потом в муке обваливаю и жарю до хрустящей корочки. <br />Обязательно купи карасей! Они как семечки получаются. Просто классHelganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-12187190832835212162013-09-19T07:17:18.182+03:002013-09-19T07:17:18.182+03:00Helga...как же мне захотелось таких карасей после ...Helga...как же мне захотелось таких карасей после твоего рассказа!<br />Прикинь - я здесь ни разу не покупала карасиков..даже не обращала внимания на мелкую рыбёшку в кетовых лабазах...<br />сама я никогда карасей не чистила и не жарила. всё это делал мой Дед ( рыбак, охотник), когда я жила с ним под Москвой, а потом каждый год приезжала на каникулы. тоже от карасей оставался только хребет...<br />когда-то с родителями, в детстве, помню - ели в одном их московских ресторанов их фирменное блюдо - "караси в сметане" - тоже очень вкусно, но там караси были крупные, помню, что я своего не доела.<br />а жаришь ты их просто в муке с солью? до золотистой корочки?<br />щас гляну, как они у нас называются, и куплю, как увижу. а хазбенд их почистит - у меня терпежу не хватит. гы barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-26374298338766084992013-09-19T01:40:45.346+03:002013-09-19T01:40:45.346+03:00барсуня, так вкусно рассказала!
у меня похожее бы...барсуня, так вкусно рассказала!<br /><br />у меня похожее было с жареными карасями. Давно это было. Пришла в гости к дальним родственникам, а у них как раз караси. Сами наловили.<br />Я же привыкла, что караси костлявые, что там жрать...О майн гад, они их так пожарили, что ни одной мелкой косточки не осталось. Они их если с головами. Оставался один хребет. Я сидела в недоумении, а они мне показали, как правильно карася есть. С головой. Вот это я поела! <br />И с дуру рецепт не спросила, а потом связь потеряла с этими родственниками, но в эротических фантазиях всегда вспоминала этих жареных карасей.<br />Потом все-таки поняла, как их сделать. Но у меня даже вкуснее вышло. Сочные, и в то же время хрустящие караси с ладошку (женскую) практически без единой косточки, только хребет. И...мне даже понравилось их чистить. Карасиков чистить все равно, что вязать. или вышивать. Нервы успокаивает )) Подлещики такого же размера даже вкуснее кстати оказались на мой взглядHelganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-40741462936010560882013-09-18T22:47:35.985+03:002013-09-18T22:47:35.985+03:00с азовскими - уж поверь. жарил два пакета для срав...с азовскими - уж поверь. жарил два пакета для сравнения! не даром азовские бычки всегда отдельно!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-65294334946586184142013-09-18T19:17:59.767+03:002013-09-18T19:17:59.767+03:00никогда не ела речных бычков...или ела - но их наз...никогда не ела речных бычков...или ела - но их называли по-другому как-то... а вот черноморские - сочные, вкусные!<br />а скумбрия...это же оргазьм желудка! особенно - голова - вытащив жабры - "высасываешь" её соки, разбираешь и обсасываешь каждую косточку... <br />гы - первый раз попробовав жареную скумбрию и бычков - я аккуратно отделила головы - и отложила их в сторону...<br />увидя это - моя "несостоявшаяся свекровь" заметила - сразу видно, Ира, что ты не одесситка...кушать эту рыбу надо так - и, подцепив рукой голову, смачно высасала иё содержимое...потом, канешно, я научилась "правильно" есть и скумбрию, и бычков..но это было уже не на даче 10-ой станции Большого Фонтана, а совсем в другом месте.... <br />но это уже другая история, гггггbarsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-10362542590146371622013-09-18T18:33:41.721+03:002013-09-18T18:33:41.721+03:00а вот у меня подмосковные бычки только.
интересно,...а вот у меня подмосковные бычки только.<br />интересно, чем они отличаются от азовских и черноморских. ваши наверное загорелые такие...))<br /><br />кефаль - да, тоже очень люблю это мясо.Helganoreply@blogger.com