tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post4199841810403786226..comments2024-03-19T20:13:17.043+02:00Comments on MANOWAR`S KITCHEN: Газонокосильщик 10./ The Lawnmower Man -10. Опус из жизни и некий "плов" с баклажанами», приготовленный в духовке.Владимир Левченкоhttp://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-82857557678376707002014-10-15T18:42:47.055+03:002014-10-15T18:42:47.055+03:00то е так! ыыыыто е так! ыыыыВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-55616363386263213152014-10-15T18:41:44.717+03:002014-10-15T18:41:44.717+03:00дык и я не ругаюсь. я просто констатировал. хотя н...дык и я не ругаюсь. я просто констатировал. хотя на даче для всего семейства прижился именно "пирожок". тупа картоха с мясом. и картоха такая с подрумяненой корочкой....<br />Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-44013909985209648862014-10-15T18:32:54.616+03:002014-10-15T18:32:54.616+03:00веками, блиать...веками, блиать...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-69490132086132160822014-10-15T18:32:23.647+03:002014-10-15T18:32:23.647+03:00да я ничиво не имею против!
я просто сказала, как ...да я ничиво не имею против!<br />я просто сказала, как это делаю я. кста - иногда и без мяса - немного бекона для нажористости. иногда и без него, хе-хе....barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-1905944282068484682014-10-15T13:32:16.157+03:002014-10-15T13:32:16.157+03:00проверено годамипроверено годамиВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-5977510036470297232014-10-15T13:27:53.768+03:002014-10-15T13:27:53.768+03:00дык это ведь по мотивам пирожка и подобного. в пир...дык это ведь по мотивам пирожка и подобного. в пирожке да, картоха на дно, на сало непременно! и никаких овощей. тока мясо. а я делал вариацию. некий симбиоз на тему пирожка, басмы подобных изделийВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-77530888076387114332014-10-15T13:16:12.064+03:002014-10-15T13:16:12.064+03:00Прикольный пилав! Эксперимеет или испробованный ва...Прикольный пилав! Эксперимеет или испробованный вариант?Ташикаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-92151761910724709732014-10-15T03:58:44.929+03:002014-10-15T03:58:44.929+03:00песдатый пост!
Клёпка, как всегда, именно лук охра...песдатый пост!<br />Клёпка, как всегда, именно лук охраняет...это любовь!<br />а я в "пиражоке" нижний слой из картофана делаю - нравится прижаристый, с корочкой...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-7301335170214745862014-10-15T00:30:49.933+03:002014-10-15T00:30:49.933+03:00дык куда я денусь. темпаче металл - это классика!...дык куда я денусь. темпаче металл - это классика! и Терминатор будет - отвечаю!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-10895206788930582592014-10-14T23:29:33.894+03:002014-10-14T23:29:33.894+03:00Вова, это пестня! Сожрала бы все, но сейчас даже н...Вова, это пестня! Сожрала бы все, но сейчас даже не мечтаю о таком. Мое меню состоит в основном из овсянки, супа, овощей и нежирного мяса. Хотя на днях побаловала себя уткой с рисом и яблоками. Почаще радуй, а то каждый день захожу по инерции, а изменений нет. Отчет как всегда на высоте. Только про Терминатора нет почему-то. В общем, пиши чаще и про все на свете, не обязательно про еду. Не пропадай.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01193723079535833832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-69222903054158802912014-10-14T23:29:17.643+03:002014-10-14T23:29:17.643+03:00это первый раз урожай. айва эта махонькая - с пята...это первый раз урожай. айва эта махонькая - с пятак. я ею просто закусил ыыы Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-16125640088295718242014-10-14T23:28:08.174+03:002014-10-14T23:28:08.174+03:00женщины они такие женщины! ты оригинал попробуй сд...женщины они такие женщины! ты оригинал попробуй сделать вначале. я про "плов". ленивая и очень вкусная штука. Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-22016871262505674502014-10-14T23:24:57.212+03:002014-10-14T23:24:57.212+03:00ту би континьюдту би континьюдВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-56064815146994526912014-10-14T21:45:31.585+03:002014-10-14T21:45:31.585+03:00Кстати, что делают из японской айвы и в чем ее отл...Кстати, что делают из японской айвы и в чем ее отличие от обычной? вкус?Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-62664758067003888622014-10-14T21:40:51.970+03:002014-10-14T21:40:51.970+03:00Ман, душевно очень..) отлично прогулялась. все по ...Ман, душевно очень..) отлично прогулялась. все по простому - уютно. (а у нас уже желтые листья - тоже красотишша...)<br />Цветы на огороде конечно заслужили моего особого внимания..) на дворе уж осень а у тебя такой цветник, красота, особенно белые.<br />По поводу еды, утренние бутеры с бульоном - лучший завтрак, легко и сытно. <br />а в плов привыкла добавлять томат, очень мне так вкусно.. не могу без томата., плов без мясу с баклажанами не пробовала. интересно.<br /><br />И это, ты там про чеснок выше сказал, как-то с отним торговцем на рынке разговаривала когда чеснок покупала, так вот он мне рассказал всю технологию и прочее, что одноголовочный чеснок самый правильный чеснок и самый вкусный и да, если ранней весной посадить. да и в приготовлении очень удобно, никакой тебе мороки..) на рынке продают, но крайняя редкость.. <br />В общем и целом, прекрасный дачный отчет № 10..)))<br />Собак красивый.Pantherahttps://www.blogger.com/profile/03702925301628759138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-22840660463213127012014-10-14T20:49:57.301+03:002014-10-14T20:49:57.301+03:00Это так охуенно, что я даже сматерюсь!
Почаще раду...Это так охуенно, что я даже сматерюсь!<br />Почаще радуй...эх....Аэлитаnoreply@blogger.com