tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post2805434010696916839..comments2024-03-19T20:13:17.043+02:00Comments on MANOWAR`S KITCHEN: В КОТОРЫЙ РАЗ НА ТЕМУ ПЛОВА. ПЛОВ С ГРУШАМИ И ЯБЛОКАМИВладимир Левченкоhttp://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-4583158525322330972022-11-07T18:28:36.386+02:002022-11-07T18:28:36.386+02:00мне тоже нравится этот вариант - он прекрасен!мне тоже нравится этот вариант - он прекрасен!Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-92156826776233018542022-10-16T13:25:33.012+03:002022-10-16T13:25:33.012+03:00Детям очень понравилось, хотя классический плов он...Детям очень понравилось, хотя классический плов они не любят.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-43477137075079166912015-12-03T15:22:02.066+02:002015-12-03T15:22:02.066+02:00в сети - все на ТЫ.в сети - все на ТЫ.Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-33953679110118756202015-12-03T09:34:25.655+02:002015-12-03T09:34:25.655+02:00Взаимно, но я не знаю, как к Тебе обращаться. А по...Взаимно, но я не знаю, как к Тебе обращаться. А по-поводу гурмана, то я к тому, что например считаю себя гурманом... Даже потому, что мне легче голодной побыть и приготовить то, что я хочу чем съесть что попало лишь бы забить голод. Так вот я, при всём понимании полезности виноградного масла, не смогла осилить и пол бутылки :-) вот не "ложится оно меня" и все тут. Потому, я без иронии назвала Тебя гурманом:-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-85363893940581064752015-12-01T19:48:08.035+02:002015-12-01T19:48:08.035+02:00Этот комментарий был удален администратором блога.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-46975302850969082422015-11-30T21:29:41.334+02:002015-11-30T21:29:41.334+02:00Ольга, можно на "ты"...
виноградное масл...Ольга, можно на "ты"...<br />виноградное масло появилось у нас лет 15, может, чуть раньше у нас. к каждой бутылке был "в довесок" буклет о нем.<br />причом оно было не дорогое - поначалу...<br />нам понравилоь оно гораздо больше оливкового.<br />( я вообще не большой фанат оливойл - не всегда запах нравиццо).<br />теперь виноградное ( когда распробовали! ггг) - здорово поднялось в цене - дороже олива. но есть магическое слово - <br />"sale" ....barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-23927054843740883632015-11-29T15:47:10.726+02:002015-11-29T15:47:10.726+02:00пожалуйста. заходи вдруг чтопожалуйста. заходи вдруг чтоВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-84822035764440451292015-11-29T13:49:13.559+02:002015-11-29T13:49:13.559+02:00Плов МЕГА вкусный! Классный рецепт!! Спасибо! Плов МЕГА вкусный! Классный рецепт!! Спасибо! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-35877672821413142362015-11-29T12:50:53.813+02:002015-11-29T12:50:53.813+02:00бывает. только виноградное дорогое у насбывает. только виноградное дорогое у насВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-19227886135983877352015-11-29T09:00:39.685+02:002015-11-29T09:00:39.685+02:00Так Вы совсем гурман! Предпочитать масло из виногр...Так Вы совсем гурман! Предпочитать масло из виноградной косточки-тонко чувствовать :-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-16672618365587544242015-11-28T04:47:18.138+02:002015-11-28T04:47:18.138+02:00на рапсовом у нас очень многие жарят - у нас оно з...на рапсовом у нас очень многие жарят - у нас оно звучит так - <br />Canola Oil ( Canadian Oil ).<br />канола очень популярное масло в США. сама ( до недавнего времени) именно на нем и готовила, но потом появилось масло из виноградной косточки - предпочитаю его. но и канола всегда есть, и подсолнечное, и кукурузное...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-81346176317380785302015-11-28T04:40:28.607+02:002015-11-28T04:40:28.607+02:00очень правильно - именно в оливковое добавит...очень правильно - именно в оливковое добавить сливочное, а не наоборот!<br />я так часто делаю - гораздо вкуснее! исключая, канеш, рецы, где слив. масло не нужно. barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-29640611904472807672015-11-27T23:03:10.151+02:002015-11-27T23:03:10.151+02:00Конечно используют. А если добавить в разогретое о...Конечно используют. А если добавить в разогретое оливковое масло пол столовой л. сливочного масло, то например рыба, морепродукты, овощи да и мясо тоже , очень даже ароматно-насыщено жарится:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-32410653672141844432015-11-27T22:56:28.119+02:002015-11-27T22:56:28.119+02:00В Польше. Рапсовое масло в основном. Есть конечно,...В Польше. Рапсовое масло в основном. Есть конечно, наверняка есть подсолнечное, но надо было бы поездить... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-25498364136320820722015-11-27T21:11:30.424+02:002015-11-27T21:11:30.424+02:00Вов, ты не прав - оливковое масло очень даже испол...Вов, ты не прав - оливковое масло очень даже используют для жарки.<br />http://healthimpactnews.com/2014/myth-buster-olive-oil-is-one-of-the-safest-oils-for-frying-and-cooking/barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-8478906552189841582015-11-27T16:38:50.390+02:002015-11-27T16:38:50.390+02:00"Мне здесь подсолнечное тоже днём со свечой н..."Мне здесь подсолнечное тоже днём со свечой не найти" - ты на марсе живешь? мне просто интересно. знаю страны, где не пользуют подсолнечное ибо там изначально выросли на оливковом. хотя любят кукурузноеВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-47886770037615138032015-11-27T16:28:58.904+02:002015-11-27T16:28:58.904+02:00Мне здесь подсолнечное тоже днём со свечой не найт...Мне здесь подсолнечное тоже днём со свечой не найти)) Вот только что объездила 4 магазина и МАКС, что нашла из специй, это сливы сушёные :-( О копченых никто и не слышал) корешков сушеных тож не нашла, но у меня есть сушка)) запасусь сейчас из свежих. Ну и вот так, худо-бедно приготовлю плов на ужин:-) Спасибо ещё раз и давай ещё рецептов ! (Скромно:-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-39156721732439767272015-11-27T13:10:02.956+02:002015-11-27T13:10:02.956+02:00обычное растительное масло. хоть на рапсовом жарь....обычное растительное масло. хоть на рапсовом жарь. дело финансов. кстати оливковое не используют почти для жарки. в италии, где мафия ггг там предпочитают смалец. оливковое разве что дешевое. и то оно горит. лучше подсолнечное Владимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-26176039065220562112015-11-27T11:29:37.695+02:002015-11-27T11:29:37.695+02:00Ок, спасибо! Попробую найти. ( в Киеве я конечно б...Ок, спасибо! Попробую найти. ( в Киеве я конечно бы быстро нашла, а здесь...:-) Но попробую и приготовлю этот плов. Ещё по-поводу баклажанов вопрос) Ты вроде говорил, что в оливковом масле? Или те, что я пробовала были в оливковом? Вот тех в общем хочу приготовить на зиму...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-39700233716787594452015-11-27T06:36:21.568+02:002015-11-27T06:36:21.568+02:00если нет чипотле - добавь пару штук копченого черн...если нет чипотле - добавь пару штук копченого черносливаВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-47916697334148684812015-11-27T06:33:30.239+02:002015-11-27T06:33:30.239+02:00зира - специя. она же кумин. не особо люблю, но ин...зира - специя. она же кумин. не особо люблю, но иногда нравится. чаще тмин пользую<br />чипотле - копченый острый перец. придает блюду остроту, ноту копченостиВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-58871623320079146832015-11-26T19:50:08.240+02:002015-11-26T19:50:08.240+02:00А что это такое, чипотли и зиры? :-)А что это такое, чипотли и зиры? :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11409666229957689992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-26181620894666601312015-11-26T17:26:25.519+02:002015-11-26T17:26:25.519+02:00живем один раз. готовлю это частоживем один раз. готовлю это частоВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-23232275753436537882015-11-26T02:55:18.099+02:002015-11-26T02:55:18.099+02:00а вообще - ты большой Затейник!
а вообще - ты большой Затейник!<br />barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6913341394917944150.post-738065475728754382015-11-26T02:19:59.238+02:002015-11-26T02:19:59.238+02:00яблоки и груши - твердые, зимнего сорту, да?
иначе...яблоки и груши - твердые, зимнего сорту, да?<br />иначе развалились (Л х Р) бы в хлам...<br />наверняка вкусно. я плов с айвой ( + курица ) только ела...<br />(сладкий плов с разными сцукофруктаме - нием!)barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.com