воскресенье, 18 августа 2013 г.

Просто пару фото. Аля басма на курице.



















This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is  Manowar!

5 комментариев:

  1. это очень вкусно, причём именно с лавашом!
    хорошие фоты.

    ОтветитьУдалить
  2. друзя армяне рассказывали, что такой лаваш делался в мега количествах сразу. ибо горы... и хранится мог почти бесконечно. он высыхал. потом его по надобности смачивали водой и т.д., и потребляли.

    ОтветитьУдалить
  3. у нас как-то осталось полтора листа лаваша, мы про него благополучно забыли...что-то сверху бросили - т.е. скрыли из виду. а когда обнаружили - он был совершенно сухой и ломался в руках. я иво на кусочки разломала,залила чуть кипятка, когда он остыл - толканула тудой яйцо, соль унд перец - и поджарила оладьи. очень даже нихуёвенько получилось.
    моя свекровь делает такие из мацы, когда пасха еврейская наступает. а лаваш - та же маца, только армянская, ггггг

    ОтветитьУдалить