суббота, 31 августа 2013 г.
четверг, 29 августа 2013 г.
среда, 28 августа 2013 г.
вторник, 27 августа 2013 г.
понедельник, 26 августа 2013 г.
воскресенье, 25 августа 2013 г.
суббота, 24 августа 2013 г.
четверг, 22 августа 2013 г.
среда, 21 августа 2013 г.
вторник, 20 августа 2013 г.
понедельник, 19 августа 2013 г.
воскресенье, 18 августа 2013 г.
суббота, 17 августа 2013 г.
пятница, 16 августа 2013 г.
четверг, 15 августа 2013 г.
среда, 14 августа 2013 г.
вторник, 13 августа 2013 г.
понедельник, 12 августа 2013 г.
воскресенье, 11 августа 2013 г.
среда, 7 августа 2013 г.
вторник, 6 августа 2013 г.
ВЕРТУТА. сезонное блюдо, пока есть везде зелень натуральна. хотя можно готовить круглый год!
Делал не один. Не очень я люблю с тестом возится.
Это не аутентичный рецепт. За основу взята «технологическая инструкция
приготовления вертут» одного хлебокомбината времен СССР.
В виду отсутствия на даче форм для выпечки пользовали мисочно-кастрюльные
гаджеты. Диаметр приблизительно 22 см., высота примерно 11 см.
Можно запекать «пироги» по одному. Можно все сразу. Но тогда действовать
нужно быстро, т.к. яйца из начинки так и будут норовить просочиться наружу!
Мы делали вначале одну. Необходимо было какое то время на пофоткать, плюс
на предмет изучения возможных косяков, т.к. последний раз вертута делалась
довольно давно. А оставшиеся две запекались одновременно, уже с учетом нюансов,
которые и были учтены в данной рецептуре.